Das Hotel ist in meinen augen mit seinen 3+* unterbewertet. Ich bin voll zufrieden mit dem Hotel. Ich war schon in sehr vielen Hotels und das war mit Abstand das beste Hotel mit einem sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind richtig groß. Fragt nach nem Zimmer am Ruhepool, denn da habt ihr Tags und Abends eure Ruhe, falls ihr auch mal vor 00: 00 nach hause kommt und schlafen wollt.
Das Hotel ist einladen und recht neu. Klimaanlagen gibt es inden Standartzimmern nicht, aber unser Zimmer war auch nicht zu warm, da das Hotel an sich gut gejühlt ist. Es gibt einen TV mit deutschen Programmen. Safe und Kühlschrank kann man mieten. Alle Zimmer haben einen Föhn. Ausserdem besitzen die 2 Zimmer Betten eine Couch, die sich zu einer Schlafcouch umfunktionieren lässt. Die Zimmer sind sher groß und würden Problemlos für 4 Personen reichen. Auf einen Tip haben wir bei der Anmeldung nach einem Zimmer am Ruhepool gefragt. Es war Tags und Nachts sehr ruhig. Ich weiß nicht, wie es in den anderen Zimmern ist, aber wir waren sehr zufrieden. Wir konnten super schlafgen und haben echt nichts vom eigenen oder anderen Hotels gehört.
Das Hotel ist reichhaltigan Bars und Restaurants. Es gibt das Restaurant für mittag und Abendessen. Dann zwei Poolbars. Bei einer von diesem gibt es auch leckere Pizza zu kaufen. Dann gibt es eine Snackbar mit Sandwiches und ein Self Service Restaurant. Ausserdem gibt es noch zwei Kneipen. Zuletzt gibt es bei der Hauseigenen Disco noch einen Kebap Laden.
Ich fande den Service sehr gut. Die Reception hat sich stets um einen bemüht und spricht deutsch. Im Restaurant wurde man schnell bedient, wenn man was trinken wollte. Essen gabs über ein reichhaltiges Buffet. Es gibt einen kostenlosen Shuttelbus vom Hotel zum Strand und zurück, wobei es schade ist, dass der letzte us bereits um 15: 00 zu strand und 15: 45 zurück fährt, was in meinen Augen zu früh ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt und es wird sogar der Spiegel geputzt, wenn kein Schmutz zu sehen ist. Das Hotel beinhaltet einen Frisör und ein Fitnesscenter. Ausserdem gibt es ein Thai Massage Center, wo ihr für wenig geld mal ne halbe Stunde richtig Entspannen könnt.
Das Hotel liegt nahe bei anderen Hotels. Man bezahlt immer etwas über dem mindestpreis von 2€ zum Strand und zurück. Man kann aber auch problemlos laufen. Man ist in ca 5 min zu Fuß bei den Discos in der Ortsmitte. In der Nähe gibt es auch 2 schöne Minigolfplätze für zwischendurch.
Die Animation kenne ich nicht, da ich die meiste Zeit am Meer oder am Ruhepool verbracht habe. Aber ich habe mitbekommen, dass es einege Sportangebote wie eine kostenlose Tennis oder Bogenschießstunde gab und eine Wasserspiele wie Wasservolleyball usw. Man kann Billiard spielen. Es gibt auch Mittags ne Minidisco. Und ab 22: 00 öffnet die recht gute Hausdisco Ozono. Liegestühle und Weiche Matten für die Stühle gibt es genug und man findet auch immer ienen Schattenplatz, wenn man möchte. Der Strand ist sehr schön. Er ist sauber und nicht so überlaufen, wie z. B. auf Mallorca. Das Wasser hat ein schönes sauberes blau und schwimmen macht dort großen Spaß. Am Meehr gibts es Liegestühle für 2, 5€ Pro tag und es gibts ausreichend Duschen. Einziger Nachteil, der Sand ist Mittags sehr heiß und man verbrennt sich trotz Flip Flops.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Sebastian |