Das Hotel ist schon ein älteres aber trotzdem in einem guten Zustand. In den Fluren könnte es mal neue Teppiche geben oder die Wand mal nen neuen Anstrich, aber von dem liesen wir uns nicht stören, da wir ja nicht auf dem Flur Übernachten :) Also das meiste was ich jetzt auch sagen könnte steht schon in anderen Bewertungen, das was ich auf jeden Fall empfehlen kann ist die Hotelkarte ( Zimmerkarte ) mit Geld aufzuladen. Dadurch ist man nicht an Bargeld gebunden und kann damit im kompletten Hotel bezahlen. Dadurch bekommt man automatisch auf jede Transaktion 10% Rabatt und 4 mal täglich ist Happy Hour. Es lohnt sich. Als Ausflug Tip kann ich nur sagen, besucht den Palmitos Park. Ein sehr schöner Tierpark in dem man schnell die Zeit vergisst. Zum Shoppen aul jeden Fall nach Las Palmas. Freitags ist in Puerto Mogan (mit Bus für 2€) ein sehr schöner Markt. Lohnt sich. Ich kann nur sagen, der Urlaub hatt sich bei uns zu 100% gelohnt. Werde das Hotel Buenaventura wieder besuchen
Das Zimmer war bestens ausgestattet, TV, Safe, Fön, Telefon etc. Es war sehr groß und geräumig. Es wurde täglich ausser am So gereinigt und dies sehr sauber. Die Aussicht war sehr schön. Wenn man sich mal in Ruhe zurückziehen wollte war es kein Problem.
Das essen im Hotel war sehr gut. Ein reichhaltiges Buffet. Nur die Abwechslung zwischen den Tagen hatt ein wenig gefehlt. Ansonsten war es prima.
Der Service ist in diesem Hotel sehr gut. Bei Problemen oder Reklamationen wird einem sehr schnell und sehr kompetent geholfen. Die meisten sprechen Deutsch. Immer Freundlich und Hilfsbereit. Ich kann einfach nur sagen: Der Ton macht die Musik. Das haben wir in den paar Tagen gut gesehen
Die Lage des Hotel ist super. Man kommt überall gut zu Fuss hin. Ansonsten kann man auch das Taxi nehmen. Sehr günstig, ungefähr 2-3 Euro. Zum in andere Ortschaften zu kommen kann man den Bus nehmen. Auch sehr günstig und die Busse fahren im minutentakt.
Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind hervorragend. Es gibt täglich andere Programme. Unter anderem Bingo, Gymnastik, Shuffel-Board, Musicals, Karaokke usw. Also für jeder Mann ist was dabei. Wenn man es mal ruhiger will kann man auch zum ruhigen Pool und sich so richtig die Sonne auf den Körper bruzeln lassen:)
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Stefan & Steffi |