Paul & Rene (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Stern mehr bitte

Von der Größe des Hotels waren wir überascht...Wenn wir das richtig gelesehn hatten, so gibt es auf 8 Etagen jeweils ca. 90 Zimmer. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Gartengestaltung ist wunderbar und individuell. Das Hotel war stets sauber und als Anmerkung - für den Dreck, den die Gäste teilweise fabriziert haben, kann das Hotelüberhaupt nichts...es zeigt nur, wie einige Gäste ihren Urlaub definieren......... Wifi - ist noch ausbaufähig ;-) Das Essen war eine Offenbarung - nach Erfahrungen im anderen Ifa sowieso... es war stets abwechslungsreich und kreativ - nur mit dem Käse hatte ich meine Probleme ;-) Als wir da waren - Ende Oktober - gab es en gut gemischtes Gästeverhältnis....Engländer, Deutsche, Holländer, Skandinavier - das war sehr angenehm. nur eines - WLAN ausbauen, dann nehmen wir bei unserem nächsten Aufenthalt auch WLAN auf Zimmer

• Angenehme Größe, Minibar hatten wir leider nicht, muss man sheinbar vorher anmelden. Ansonsten Super. Bad / WC war jeden Tag sauber

• Gut
  • Wir hatten mehrere Möglichkeiten zu essen...entweder im Haupt-Restaurant, an der Picnic-Bar oder abends auch gerne am Animations-Pool neben der Bühne. Das Essen war abwechslungsreich - am Besten war jedes Mal das Gericht nach Art des Chefs - und ih habe seit Jahren wieder Fisch gegessen . Super Bei dem Charmanten Service werden wir immer gerne Trinkgeld geben

• Da hatten wir überhaupt nichts zu bemängeln - im Gegenteil... Ich selbst konnte mein Spanisch aufbessern, der Service war stets freundlich und absolut Gäste-orientiert. Die Zimmereinigung war super diskret und ordentlich. Das Spar-Prinzip mit der Bad-Wäsche fanden wir sinnvoll. Als wir kurz Grund zur Beanstandung hatten, wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr günstige Lage - zur Kasbah, zur Metro, zur Innenstadt konnte man bequem laufen, Busse fahr4en sowieso und Taxis ebenfalls... zum Strand waren es wenige Minuten - und ein herrlicher Blick auf das blaue Wasser des Ozeans.

Die Animateure haben sich voll ins Zeug gelegt, um jeden zu Sport und Spaß zu animieren... Nicht böse sein - aber aus unseren Augen hatte Giovanni die beste und heißeste Wasser-Gym gezeigt, die wir kennen lol Was nervig war, trotz Absperrungen am morgen - die Gäste stürzen sich regelrecht auf Liegen, hauptsache der Lieblingsplatz, alle anderen interessieren nicht... Schade, dass trotz Hinweise von Seiten der Gäste so gehandelt wurde. Die Animation verdient besonderes Lob, bitte unbedingt weiter so! Die Shows waren klasse und das Halloween-Special genial ( besonders unser puertorikanischer Animateur - und Giovanni)

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Paul & Rene