Wir haben das Hotel auf Grund der voherigen Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht! Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld und eben typisch deutsch! Man darf sich eben nicht von der Größe des Hotels abschrecken lassen, aber daran gewöhnt man sich sehr schnell obwohl wir eigentlich kein Freund von Massenhotels sind. Hier ist alles vertreten: junge Leute, Familien, Senioren,... 90 % des Hotels ist in deutscher oder britischer Hand. Die Anlage ist wie gesagt sehr groß, aber man findet sich eigentlich schnell zurecht. Keine Ahnung warum das Hotel nur 3 Sterne hat, denn es hätte 4 verdient! Wir waren in den Pfingstferien im Hotel. Das ist bestimmt die richtige Reisezeit, da ich mir vorstellen kann, dass es im Sommer doch manchmal recht hektisch sein könnte. Wetter ist sowieso immer gut und wir kommen bestimmt auch wieder. Wie auch in einer voherigen Bewertung geschrieben, fiel uns der Dreck auf den Straßen auf. Hier sieht schon alles sehr heruntergekommen aus. Wenn das Hotel, das Wetter und der Strand nicht so schön wären, müssten sich die Insulaner bald was einfallen lassen..
Die Gänge zum Hotel sind aus heruntergekommenem Teppich. Das sieht nicht so toll aus, wird aber bestimmt bald renoviert. Sonst sind die Zimmer ordentlich groß, sauber und auch das Bad passt. Safe kann gemietet werden. Es empfielt sich ein Zimmer zum Ruhepool gelegen zu nehmen, da man sonst das ganze Animationsprogramm bis Mitternacht mitbekommt.
Angebot und Qualität der Speisen waren super. Es gab alles was man sich vorstellen kann. Ganz toll gefiel uns dass man zu jeder Zeit kommen konnte und immer alles bekam, da ständig nachgefüllt wird. Auch dreckiges Geschirr wird sofort weggeräumt und schmutzige Tischdecken werden umgehend gewechselt. Die Preise für Getränke waren günstig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, was bei manchmal aufkommender Hektik doch erstaunt. Die Zimmer waren immer top gereinigt und man bekam täglich frische Handtücher. Der Check-In gefiel uns nicht so sehr, da alles einer Abfertigung glich und groß nichts erklärt wurde. Als wir das in einer Servicebefragung reklamierten, wurden wir sofort von der Rezeption angerufen und sich entschuldigt. Man hat den Eindruck, dass die Hotelleitung immer auf Verbesserungen aus sind.
Der Strand ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Weg ist dabei recht kurzweilig, da man an vielen Geschäften vorbei kommt. Wer doch fauler ist fährt mit dem kostenlosen stündlichen Bus zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Zum Flughafen ca. 30 Minuten Transfer.
An Unterhaltung ist sehr viel geboten. Verschiedene Pools, Animation, abendliche Unterhaltung, Internet-Cafe,...Das Fitness-Studio kostet extra(5 Euro am Tag), aber das kann man ja auch daheim machen..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Daniel |