Patrycja Malgorzata (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Party machen

Hotel ist sehr groß viele Zimmer und wenig Sonnenliegen am Pool die 100% ok waren. Reinigung der Zimmer war gut auch ohne Trinkgeld! Essenszeiten konnte man auch umtauschen, da man welche vorgeschrieben bekommen hat am Anfang. Alter der Gäste war sehr gemischt gewesen, aber Saison der Rentner war da noch nicht. Ja super viele Leute aus Deutschland waren da und n paar aus Italien , England und Polen. Also von den Discotours sollte man abraten brauch man nicht wirklich! Reisezeit beginnt ab September für junge Leute die Partyurlaub machen wollen. Haben die durchgeknallten Frauen nicht angetroffen, die einem irgendwelche Armbänder andrehen wollten, egal ob du willst oder nicht. Das kann aber an unserem Begleitschutz gelegen haben. Polizei fährt die Wege jetzt aber schon viel ab um das zu verhindern. Da Hilft nur genauso laut werden und schreien wurde uns gesagt ! Nervig sind die leute die vor den Restaurants stehen und wollen das man das Lokal besucht. Bei uns hat es einen Tag geregnt 3 Stunden ca war ok dann war der Sand in den Dünen angenehm. Den Sonnenaufgang sollte man sich nicht entgehen lassen ab ca 7 uhr gehts langsam los, wenn ich mich richtig erinner ;0) Vorher beim Reiseveranstalter erkunden ob irgendwelche Streiks angekündigt sind. Ja uns hat es getroffen und wir mussten früher fahren !!!

• Wie schon gesagt Zimmer bieten viel Platz und genug Staumöglichkeit für Klamotten ;0) Safe 2 € kann man mieten aber Freunde von uns hatten auh keinen nix passiert. Kühlschrank musste man auch mieten haben keinen gehabt und es überlebt. Fernsehprogramme muss man auch zusätzlich freischalten lassen aber brauch das im Urlaub schon. Ohne Klima ging es grad so zu de Zeit. Zimmer waren halt etwas abgenutzt aber das kann man ja am Alter des Hotels kaum aufhalten. Man sollte darauf achten beim Buchen zu sagen wo man ein Zimmer haben will . Wer Spaß haben möchte Animationspool der es lieber ruhiger will auf die andere Seite und keine Zimmer ganz unten.

• Hmm zum Essen ist immer schwer was zu schreiben, mir hat es nicht so geschmeckt , aber den Jungs schon. Haben halt so Kantinenessen und man sollte nicht zu spät kommen da schon sehr pünktlich abgeräumt wird. Landestypisch war auch mal was dabei hauptsächlich auf die Gästeherkunft abgestimmt. Man sollte sich an der Rezeption erkunden wo man außerhalb Restaurants besuchen könnte.

• Personal war freundlich jedoch auch angespannt bei vielen Gästen. Also die meißten konnten deutsch und wenn nicht wurde ein Kollege geholt. Mussten das Zimmer wechseln da unsere Tür defekt war hat nicht mehr abgeschlossen mit der Karte. Zuerst wurde gleich repariert und dann am nächsten Tag wieder das Problem also gab es gleich ein neues Zimmer. Zusätzlichen Service wie Wäscherei haben wir nicht benötigt gibt es aber auch dort.

• Gut
  • Lage zum Strand ist ok außerdem gut geregelt mit dem Bus zum Strand vom Hotel. Laufzeit zurück nach 15:45 kam nämlich kein Bus mehr ca 20 Min . Flughafentransfer auch angenehm gewesen 40 Minuten. Zum Einkaufen fährt man dort nicht hin viel Plunder außer man steht darauf! Gibt aber auch gute Einkaufsmöglichkeiten etwas weiter weg Las Palmas. Bus 30 nach Las Palmas nehmen kostet 5 € und man hat viel Spaß bei der Erkundung der Altstadt.

Animation war ok, wir haben sie nicht genutzt da wir so platt waren vom Feiern, dass wir mehr geschlafen haben am Pool. Minidisco gabs für die Kleinen und den Club im Hotel für die Erwachsenen wo aber manchmal nicht so viel ging. Wir waren eher im Pacha und den Clubs unten. Am Strand kann man sich Liegestühle und Schirme mieten immer für jeden Artikel 2,50 € Sand wird täglich gesäubert von den Rauchern die zu faul sind die Kippen aufzuheben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010