Denise. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Super Partyhotel vor allem für Jüngere!

Gut

Von außen ein rießiges nicht wirklich schönes Hotel, aber drinnen ist es super schön. Hotelpersonal sehr freundlich auch bei genervten Gästen wie wir (mussten 7 Stunden auf unsere Zimmer warten, da wir sehr früh ca. 6 Uhr angereist sind und 3 Zimmer nebeneinander haben wollten). Haben von anderen Urlaubern den Tip bekommen Sonderwünsche gleich bei der Buchung anzugeben, dann geht alles schneller. Angeblich soll es auch Kakalaken geben und erst ab den Zimmern in 4. Stock keine mehr sein. Wir waren im 2. Stock und hatten keine einzige gesehen. Wenn doch einfach an der Rezeption bescheid sagen dann kommt Kammerjäger und man bekommt ein neues Zimmer. Putzfrauen waren auch ohne Trinkgeld sehr, sehr ordentlich und die Zimmer auch noch nicht heruntergekommen. 95 % der Urlauber und des Personals sprachen deutsch und für Familien gibt es ja den Ruhepool (Salzwasser). Für die jüngeren gibt es den Animationspool wo einem nie langweilig wird. Flug und Hotel extra buchen ist viel günster als Komplettangebot. Die Stammgäste im Hotel machen das alle so und haben für 12 o. 14 Tage nicht viel mehr wie wir für 8 Tage gezahlt. Handyempfang über auf der Insel super. Getränke im Supermarkt um die Ecke und nicht im Hotel kaufen. Kostet dort nicht mal die Hälfte.

• Zimmer superschön eingerichtet und sauber. Jeder hat einen eigenen Balkon mit Wäscheständer für die Handtücher. Bad klein aber praktisch. Unser Zimmer war Richtung Animationspool trotzdem konnte man immer gut schlafen mit geschlossenen Balkontüren und die Zimmer hatten zwar keine Klimaanlage waren aber angenehm von der Temparatur. Haben sich meiner Meinung nach nicht aufgeheitz trotz mind. 40 Grad draußen. Das einzige: den Fön im Bad kann man als Frau vergessen!

• Restaurant ist ein bisschen klein für die Hotelgröße in Stoßzeiten ist in größeren Gruppen (8 Personen) schwer einen Tisch zu finden und beim Essen holen muss man aufpassen mit niemanden zusammen zu stoßen. Essen ist immer genug da (auch kurz vor schluss noch) jedoch nicht sehr unterschiedlich und die Beschilderung der Speißen ist teilweise vertauscht und selber schwer zuordenbar was was sein sollen, da das aussehen täuscht. Lecker war aber trotzdem alles, was es auch immer war. Trinken muss extra gezahlt werden, aber Preise sind bezahlbar. Frühstückssäfte sind nicht jedermanns Sache.

• Gut
  • Die Animation ist super. Vorallem Camillo der den ganzen Tag sehr aktiv ist. Die Putzfrau stört nur manchmal früh, wenn man vergisst die Karte vor die Tür zu hängen, geht aber auch gleich wieder raus. Putzen tut sie ordentlich.

• Super Hotellage 5 Fußminuten ins Kaspar (Shoppingcenter mit vielen Diskotheken und Lokalen) zum Strand fährt stündlich ein kostenloser Shuttelbus zu Fuß sind es aber auch nur 10-15 Minuten und ist auch leicht zu finden. Entfernung zum Flughafen war hinwärts 20 Minuten heimwärts dauerte es 45 Minuten da wir noch viele, viele anderen einsammeln mussten. Taxipreise waren sehr unterschiedlich aber im Gegensatz zu Deutschland sehr billig. Busse sollen sehr heruntergekommen sein und eklig, deshalb haben wir es erst gar nicht getestet. Ausflüge gibt es viele. Puerto Rigo ist sehr schön oder die Dünen am Strand, der Wasserpark in der Nähe wurde uns erzählt ist auch toll und die im Hotel angebotene Diskotour sehr lustig.

• Gut

Animation ist den ganzen Tag ab 10 oder 11 bis nachts am laufen. Ob Sport, Spiel oder einfach nur Spaß haben für jeden (auch für Kids) was dabei. In der Disko sehr viel Techno, aber auch HipHop oder Charts. Die Shows der Animateure in der hauseigenen Disko Ozono sind super Klasse und mitten im Publikum. Obwohl viele Animateure erst 1 Woche vor uns in das Hotel kamen, super umgesetzt und nicht wirklich leihenhaft.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007