- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Mädels (23,26) sind Anfang Juli ins Buenaventura gereist und wollten einen Bade/Partyurlaub machen. Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen auch wenn es mit Deutsch UND Englisch ein bisschen schwer war. Aber es verlief alles sehr zuvorkommend und schnell. Das Zimmer war super. Wir hatten einen tollen Balkon, ein Sofa, einen TV. Das Badezimmer war ausreichend groß, sogar mit Badewanne, obwohl man im Urlaub ja eher nicht badet. Der Duschkopf war leicht kaputt, wir haben es an der Rezeption gemeldet und 5 min. nachdem wir wieder auf dem Zimmer waren, war auch sofort ein Handwerker da und hat ihn ausgetauscht. Es gibt 2 Pools, wir lagen eig. immer nur an einem, weil dort eher die jüngeren Leute waren. Hier ist auch den gesamten Tag über Animation für jedes Alter. Auch das Animationspersonal war sehr freundlich. Der Pool auf der anderen Seite des Hotels, war unseres Erachtens eher der Familienpool und etwas ruhiger. Beim Essen gab es jeden Tag für jede Tageszeit viel Auswahl, also müsste jeder etwas zu essen finden. Es gibt auch jeden Tag Pommes, das essen ja die meisten Leute. Falls es einem ABSOLUT NICHT schmecken sollte, gibt es ungefähr 3 Gehminuten vom Hotel ein nettes Restaurant "Steak House", da gibt es super leckeres Essen für wenig Geld und auch hier ist das Personal sehr freundlich. Die Sauberkeit des Zimmers war auch super. Es wurde jeden Tag geputzt. Lässt man allerdings den gesamten Boden mit irgendwelchem Kram voll liegen, kann selbstverständlich nicht gewischt werden. Wirft man die Handtücher auf den Boden, bekommt man neue. Auch hier sind die Putzfrauen oder auch Putzmänner sehr freundlich und grüßen einen, trotz des enormen Zeitdrucks. Wer feiern gehen will, das Hotel liegt 5 Gehminuten von der Partymeile entfernt. Für HipHop am besten das China White, für House, Elektro das Pacha und für mal hier mal da, gibt es in der Kasbah für jederman was. Wer sich ein Partytourticket kaufen will, wird von einem Typen, namens Johnny, in verschiedenen Clubs geführt, inkl. Animation, ist ganz lustig. Allerdings kann man die Verkäufer auf jeden Fall runterhandeln, auf keinen Fall mehr als 10-15€ bezahlen, das lohnt sich sonst nicht, da man auch ohne das Ticket überall kostenlos reinkommt außer zu ganz später Stunde ins Pascha. Das Fazit des Urlaubs, es war super. Wir würden wieder hinfahren und machen das im nächsten Jahr vielleicht auch. Wir können das Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut