Ola Wir waren vom Hotel sehr begeistert und kommen nochmal wieder!Das Hotel ist sehr sauber,ok wenn es dort gut belegt ist,sind die öffentlichen Toiletten mal nicht so sauber!Aber es wird sich sehr bemüht auch die wieder zu putzen!Die Zimmer sind sehr gross und sauber! Das Essen ist total gut und abwechselungsreich!Das Personal sehr freundlch!Das Abendprogramm ist auch klasse!Man bekommt auf die Zimmerkarte,wenn man sie mit Geld aufladet immer 20% auf die Getränke!Zwei mal am Tag ist Happy Hour,dann gibt es zum Beispiel einen Cocktail für die Hälfte noch nach der All in Zeit!Wir vermissen das Hotel und möchten nächstes Jahr wieder kommen!LG. Grüsse Senora Margarita :-) und Senor Matthias:-) habe eine EU Flat und hatte da ein gutes Netz! Im Juni war es gut dort hinzu reisen!Nur der Wind war Abends noch sehr frisch
Zimmer waren sehr ordentllich und auch sehr gross!Auch das Bad war gut und sauber!
Die Bars sind gut,besonders Freddys Bar!Das Essen ist super,alles ist sehr sauber!Und man machtvorher mit dem Personal an der Rezeption ab ,wann man essen möchte am Abend
Das Personal ist sehr freundlich,Zimmer sind sauber!Können ganz gut deutsch und englisch
Die Lage ist ganz gut zum Einkaufszentrum ,zu de Bars und auchzum Strand
Die Animation war meistens gut! Da wird auch Thaimassage angeboten und Fischpediküre,hat uns sehr gefallen! Nur manchmal gab es am Pool Gedränge um die Liegen und wa auch manchmal zu laut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Margit |