Heidi (26-30)
Super Sommerurlaub nach dem Sommer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Reise über Ltur last minute im Internet gebucht, was sehr gut gklappt hat und auch im Vergleich sehr günstig war. Die Flugesellschaft Iberia ist jedoch nicht zu empfehlen!!! Wir mussten in Madrid umsteigen und leider sind unsere Koffer nicht mitgekommen... Gut nun zum Hotel, uns hat es alles in allem sehr gut gefallen!! Alles ist sehr sauber und ordentlich. Am Anfang hab ich mich etwas über das ständig nasse Bad wegen fehlendem Badevorleger geärgert. Doch nach eintragen auf einem Beurteilungsbogen hatten wir gleich am nächsten Tag einen bekommen. Im Speisesaal wurde ich versehentlich mit Kaffee übergossen womit sich der Chef gleich mit einer Flasche Champanger bei uns entschuldigte. In diesem Hotel ist eigentlich immer etwas los und es gibt viele Arten der Beschäftigung, obwohl wir uns eigentlich immer selber etwas ausgedacht haben, weil die Veranstaltungen dort eigentlich mehr dazu dienten die Leute in die Bar oder Restaurants zu locken aber ich glaube das ist überall so... Wenn man etwas sportlich ist sollte man auf jeden Fall eine Bike Tour durch die Berge mitmachen. Es gibt verschiedene Strecken, leicht, mittel, schwer. Die Seite von "Happy Biking" gibt viele Informationen und man kann die Tour gleich über Internet buchen. Zum Stand muß man schon ein Stückchen laufen aber das tut bei dem guten Essen wirklich auch mal ganz gut! Es gibt auch einen Bus der jede Stunde zum Strand fährt. Metro und Kasbar sind eigentlich gleich um die Ecke, jedenfalls haben wir immer gut wieder zurück gefunden ;-) Also wir würden die Reise immer wieder machen allerdings immer!!! mit Gepäckersicherung !!!!! und allen Sachen die uns lieb sind im Handgepäck!!!! Tschüssi

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out