Sylvia (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt über die Feiertage.

Wir können absolut nichts negatives über das Hotel sagen. Der Aufenthalt war sehr erholsamen und wir haben zu jeder Tageszeit freie Liegen und Sitzgelegenheiten gefunden. Die jenigen, die hier wegen der Hotelgröße negativ bewerten, sollten sich vorher besser informieren.

• Unser Zimmer war ausreichend groß für zwei Erwachsene und ein Kind. Es lag im achten Stock mit Blick auf den ruhigen Pool. Gut isoliert, man hörte nichts aus den Nachbarzimmern. Betten bequem. Wasserdruck etwas schwach, aber klein Wunder im achten Stockwerk 😄

• Galadinner Weihnachten/Silvester exquisite, Speisesaal schön geschmückt. Ansonsten die Speisen lecker und der kleine Außenbereich sehr angenehm zum sitzen. Ab und zu waren einige Speisen kalt, leider auch die Suppen. Der Snackbereich hat uns auch gut gefallen 👌

• Alle sehr freundlich, fleißig, hilfsbereit

• Gut
  • Zentrale Lage in Playa del Ingles. Zum Strand ca. 15 Minuten zu Fuß, sind täglich mit dem Hotelshuttle gefahren, hat super geklappt.

Es wurde viel angeboten, haben fast nichts in Anspruch genommen. Aquagimnastik je nach Animateur gut. Kinderdisco war leider grottenschlecht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Abora Buenaventura by Lopesan. Für uns ist es das Wichtigste, dass unsere Gäste die gute Behandlung erhalten, die sie verdienen, und dass sie sich in ihrem Urlaub wohlfühlen. Es freut uns zu lesen, dass uns dies gelungen ist und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir werden sie bei unseren Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.