Super Anlage, es gibt drei Poolbereiche: einen Babypool, einen Poolbereich zum Entspannen und einen Partybereich an dem die Animation immer wieder für Unterhaltung sorgt. Wir hatten HP gebucht, das Frühstück war gut, das Abendessen immer reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gästestruktur erstreckte sich quer durch Europa: Deutsche, Niederländer, Schweizer, Italiener... Viele junge Leute, aber auch Familien.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit ausgezogenem Sofa als Schlafplatz für die Kinder. Hierdurch verkleinerte sich das Zimmer zwar, war aber immer noch groß genug, da wir es ja lediglich zum Schlafen benötigten... Der Kleiderschrank ist sehr geräumig, zusätzlich gab es einen Schrank mit vier großen Schubladen, mithin also genug Stauraum. Keine Klimaanlage, was uns jedoch nicht störte, da sich unser Zimmer nicht sonderlich aufheizte. Safe gegen Gebühr.
Jeder Poolbereich (außer Babypool) verfügte über eine Bar (täglich von 16-17 Uhr Happy Hour). Bei HP kann man mit einer vorher aufgeladenen Karte (gleichzeitig Zimmerschlüssel) bequem bezahlen und erhält dadurch 5% Rabatt auf die Normalpreise. Die angebotenen Speisen schmeckten immer gut. Das Frühstück war reichhaltig, das Abendessen abwechslungsreich: jeden Tag Pasta, verschiedene Fleischsorten, Fisch, Gemüse, Salate, zwei versch. Suppen und Desserts.
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit; Mängel wurden umgehend beseitigt. Änderungswünsche (z. B. Wechsel der Essenszeit) wurden immer erfüllt. Rezeption und Bar/Restaurantbereich mehrsprachig. Das Zimmer war immer sauber, Reinigung jeden Tag, Handtuchwechsel nach Bedarf.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand (ohne Liegen) brauchten wir mit uneren beiden Kindern (9 und 5) ca. 10 Minuten. Wer Wert auf eine Liege legt, sollte evtl. den angebotenen Shuttle-Bus benutzen, war für uns aber kein Thema. In der Nähe gibt es genügend Einkaufs- und Unterhalungsmöglichkeiten, die alle innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen sind.
Hoteleigene Animation, Kinderclub und Minidisco. Fitnessstudio, Tennis, Masage gegen Gebühr. Ausreichend Liegen (mit Auflage) an den Pools vorhanden, dies ist insbesondere der Tatsache zu verdanken, dass die Liegen NICHT reserviert werden dürfen; Verstöße wurden vom Hotelpersonal durch Hinweis erinnert. Wasserqualität der Pools wurde mehrfach täglich kontolliert. Zusätzlich bibt es noch 3 Whirlpools und ein Kinderbecken in der Nähe des Entspannungspools. Einziger kleiner Nachteil: die Fliesen im Poolbereich heizen sich im Laufe des Tage sehr auf und sind im nassen Zustand sehr rutschig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Grazyna |