Thomas (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen
Toller Urlaub, ich komme wieder.

Ich finde alles im Hotel entspricht meinen Vorstellungen. Lage und Umgebung gut. Große Zimmer mit 3 Pools . Längerer Weg zum Strand.

• Gut
  • Grosses Zimmer mit Balkon zum Pool. Minibar, Safe zum Aufpreis möglich. Reinigung und täglicher Handtuchwechsel ohne Probleme. Großen TV mit 7 deutschen Programmen.

• Gut
  • Lautes Hauptrestaurant aber nie überfüllt und immer Plätze frei. Gute Auswahl an Speisen und Getränken. Man findet immer etwas.

• Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in kurzer Entfernung. Zum Strand etwas länger oder den Transfer alle Stunde nutzen. Transfer Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Ausflüge mit Öffentlichen Bus in alle Richtungen möglich.

• Gut

Nicht genutzt. Aber Fitnessraum, Animation, Spielraum für Kinder vorhanden. Massagen möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung Ihres Aufenthalts im Abora Buenaventura by Lopesan Hotels! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage, dem Zimmer, dem Service und dem Essen so zufrieden waren. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob für unser freundliches Team, das wir gerne weitergeben werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung.