Zimmer waren sehr schön, auch das Bad. Flurteppiche gehören dringend erneuert. Ansonsten alt aber gut. Familien: Für Familien hat das Hotel viel zu bieten. Es gibt Kinderanimation und einen eigenen Poolbereich für Familien. Singles: Bitte nicht zu viel erwarten. Es ist momentan keine Partyhochburg mehr, wie vor ein paar Jahren!! Man kann aber trotzdem sehr schnell Leute kennenlernen. Paare: Für Paare sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind wie oben beschrieben i. O.! Alles angegebene (TV, Fön, Reinigung,...) ist vorhanden. Zimmer an der Straße sind laut. Obere Stockwerke sind ruhiger.
Preis-Leistungsverhältnis war gut, aber mehr Abwechslung hätte nicht geschadet. Es gab viel frittiertes Zeug und zu viel Köstlichkeiten aus England (Fish und Chips und Ihr wisst schon, was wir meinen!).
Sehr freundliches Personal. Wir konnten ohne Probleme ein neues Zimmer bekommen!
Wir sind immer zu Fuß zum Strand gegangen und haben zwischen 10 und 15 Minuten gebraucht. Zum Shopping Center Kasbah, in dem auch viele Diskos und Bars sind, sind es 5 Minuten. Bustransfer zum Flughafen ca. 30 Minuten. Bus fährt fast überall hin und ist sehr günstig. Linie 30 fährt nach Maspalomas zum Leuchtturm und kostet 1, 10 EUR. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, aber wir empfehlen den wunderschönen Playa de los Amadores in der Nähe von Puerto Rico!
Beach-Volleyball konnte man eigentlich immer spielen und einen Ball kostenlos beim Ani-Team ausleihen. Es gab Aqua-Fitness und Wasserball, Shuffle-Board, Darts, Tischtennis und für 13, 50 EUR eine Stunde Tennis inklusive Schläger. Ein Fußball-Hartplatz ist auch vorhanden. Liegestühle fand man trotz zahlreicher Poolbesucher immer!! Meer ist spitze und für 7, 50 EUR pro Tag gibts Liegestühle (2x) plus Schirm. Unterhaltung/Animation: Das Animationsteam machte einen müden, nicht sehr motivierten Eindruck bis auf wenige Ausnahmen. Die Aktionen wurden größtenteils recht teilnahmslos begleitet. Früher soll die Animation viel besser gewesen sein. Damals war das Hotel als Partyhotel bekannt. Nach aktuellem Eindruck tendiert es mehr zum Familienhotel!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Florian |