Marie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Hotel hat 8 Stockwerke, in jeder Etage sind 95 Zimmer, wer ein Zimmer ziemlich am Ende des Flures hat, kann damit rechnen das er ca. 2-5 min Laufen muss bis er unten ist an der Repzeption ist. Der Zustand des Hotels ist soweit ganz in ordnung, die Türen von den Putzfrauen ( wo die Putzwagen u.s.w drine stehen ) sind etwas beschädigt. Wir hatten in diesem Hotel Halbpension und das hat uns voll und ganz ausgereicht, da wir morgens nach dem Frühstück direkt an den Strand sind ( ca. 800-900m entfernt ). In der Zeit wo wir da waren, waren mehr Engländer in dem Hotel ( 70% Engländer, 20% Deutsche und 10% Sonstiges ). Wir hatten kein Telefon im Zimmer, aber es gab an jeder ecke eine telefonzelle auch im Hotel, aber man hat von Telefonzelle aufs handy pro minute einen euro gezahlt. Auch von Handy aufs Handy hat man einen euro gezahlt. Im supermarkt die getränke und das Wasser war recht günstig nur die Süssigkeiten oder Kekse waren richtig Teuer gegensatz zu Deutschland! Was wir empfehlen können ist der Palmitos Park, die Shows waren richtig gut und der Park ist richtig gut aufgebaut.

• Gut
  • Die Zimmer waren eigentlich recht groß auch das Badezimmer. Wir hatten einen großen Schrank mit einem Mietsafe ( eine woche 12€ und 10€ pfand ), eine große Komode wo der Fernseh drauf stand mit 6 deutschenkanälen ( ARD, ZDF, Arte, Pro7, Sat1 und RTL) und eine Couch mit couchtisch. Es gab keine Klima anlage, und diese wäre auch unnötig gewesen, weil es abends gut abgekühlt hat und dies war dann im Zimmer richtig angenehm. Das Bett war ein normales Foutonbett (140cm auf 200cm). Die Handtücher wurden in der Woche wo wir dawaren 5mal gewechselt. Das Bett wurde nur gemacht, nicht frisch bezogen.

• Das Hotel hat sehr viele Bars/cafes, insgesamt sind es 7 Stück. 5 bars/cafes sind im Hotel und 2 draussen am Pool. Ein Resturante, zum Frühstücken und zum Abendessen, man kann drine und draussen sitzen, aber draussen ist es eher für raucher, da drine rauchverbot ist. Jeden Abend gab es immer ein anderes Fleisch und Gemüse zum essen. Beim Abendessen musste man sich die Getränke im Resturante selbst holen und beim gehen an der Kasse bezahlen. Was die Getränke kosten das weiß ich nicht da wir abends nichts getrunken haben! Sauber war es am Buffet, nur manche haben viel daneben gelegt, was von der zange neber den Teller gefallen ist.

• Als wir im Hotel bez. an der Repzeption ankamen, ging es bei uns richtig schnell, wir mussten ein paar sachen ausfüllen dann hat er uns einen "Plan" und Informationen vom Hotel gegeben, uns gezeigt wo unser Zimmer ist, die richtung zum Aufzug und unsere Karten (diese waren die Schlüssel). Der Mann an der Repzeption konnte sehr gut Deutsch auch ein paar andere Leute aus dem Hotel konnten gut Deutsch. Die Putzfrauen haben immer freundlich gegrüsst und die Zimmer reinigung war Okay.

• Gut
  • Zum Strand, der sauber war, waren es ca. 10min ( 800-900m ). Es waren sehr viele Einkaufscenter in der Gegend mind. 4-6 Stück, diese waren unterschiedlich weit. Zum Shoppingcenter Yumbo waren es ca. 15-20 Gehminuten. In diesem Hotel war auch ein Disco die wir nicht besucht hatten, aber in diese Disco konnten auch andere Gäste hinein, nicht nur Hotelgäste (Öffnungszeiten 22.30-06.00). Der Tranzfer war ca. 45 min, wir haben an 5 oder 6 Hotels gehalten um andere Urlauber abzusetzen. In dem Hotel gab es verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, z.B: nach teneriffa in den Loro Park oder ein Jepp-Ausflug... Wir sind mit dem Bus in den Palmitos Park (den man sehr empfehlen kann, Eintritt kostet aber p.P. ca. 22€), der Bus hat für 2 Personen 3.40€ gekostet, rückweg auch 3.40!

• Gut

Eine Disco hat das Hotel wo auch andere Leute besuchen können, nicht nur Hotelgäste. Eine Boutique, einen Friseur, eine Internetecke mit ca. 5 PC´s (10min haben 1€ gekostet) eine Tauchschule, ein Fitnesscenter, ein Massagecenter und eine "Spielhalle" (mit 2 Biliardtischen mit Flipper, Autorennen, Motoradrennen und vielen andere Dinge) haben Sie noch im Hotel. Hinter dem Hotel an der Hauptstr. haben Sie 2 oder 3 Tennisplätze und einen Basketballplatz. Jeden Abend gegen 22.00 Uhr war Animation, aber auch am Animationspool, war gegen 15.30 immer was los. Die Liegen am Pool waren um sonst nur die Liegen am Strand haben was gekostet (2 Liegen und 1 Schirm 7,50€).

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Marie