Das Hotel ist ein bekanntes Hotel mit 8 Stockwerken und über 700 Zimmern. Aufgeteil mit Balkon zum Ruhe oder Animationspool. Für Familien ist es zu empfehlen die Seite zum Ruhepool zu nehmen, denn die Animation geht bis ca. 24 Uhr und ist sehr laut. Obwohl das Hotel schon älter ist sieht es aus wie neu. Nationalitäten sind sehr gemischt. Es gibt Deutsche, Engländer, Schweizer, Holländer und wenige Spanier. September und anfang Oktober ist für mich die perfekte Reisezeit. Das Wetter war einfach top.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer indem die Betten durch eine halbe Wand optisch vom Rest des Zimmers getrennt waren. Der Seitliche Meerblick war wie direkter. Die Zimmer mit direktem Meerblick sind kleiner. (Standart Zimmer) Sauber waren sie immer.Klimaanlage gabs leider keine und das war bei den Temperaturen ziemlich unangenehm. Deutsche TV Sender gabs glaube ich 4 Stück.Pro7, Sat 1 und RTL waren auf jeden Fall dabei. Wir hatten ein Zimmer zum Animationspool. Uns hat es nichts ausgemacht, denn wir waren nie vor 1 Uhr nachts auf dem Zimmer, möchte man eher schlafen sollte man beim einchecken um ein Zimmer am Ruhe Pool bitten.
Für mich hat das Essen genau 3 1/2 Sterne verdient. Abends gabs Standart Sachen wie Nudeln Pommes und auch landestypische Sachen, die immer gut geschmeckt haben. Kuchen und Eis zu Dessert. Beim Frühstück war die Auswahl sehr gut. Crepes, Baguette,Crossaints etc. für jeden etwas dabei. Mittags kann man an der Snack Bar etwas essen (nie gemacht also keine Bewertung möglich) Belegte Baguettes waren auch da für zwischendurch.
An der Reception wird gut deutsch gesprochen. Bei den Kellnern kommt man mit english immer weiter. Freundlich waren alle und kleine Probleme wurden sofort behoben. Sehr gut ist , dass man seine Zimmerkarte mit Geld aufladen und überall im Hotel damit bezahlen kann ohne ständig sein Potemonai mitnehmen zu müssen. Ist am Abreise Tag noch Geld auf der Karte so wird dies augezahlt.
Das Hotel ist ca. 900 Meter vom Strand entfernt. Stündlich fähr ein Schuttle Bus dort hin. Zu Fuß ist es jedoch auch nicht weit. Mit dem Taxi bezaht man ca. 2,50, wenn man mal den Bus verpasst oder abends von der Promnade mit vielen schönen Restaurants zurück möchte. Unterhaltungsmöglichkeiten sind in 5 Minuten zu erreichen. Ein Shopping Center mit Bars und Discotheken bietet viele Möglichkeiten sich zu amüsieren.Wer Karaoke mag dem empfehle ich Freitags in den Irish Pub zu gehen. Die Transferzeit zu Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Tagesanimation haben wir einmal mitbekommen, als wir nicht am Strand waren. Die gibt es nur am Animationspool mit ziemlich lauter Musik, selbst für uns junge Leute mit ausruhen war da nix. Die Animation an sich fand ich sehr schwach. Die Animateure haben dich nicht richtig angesprochen schrien einfach nur z.B. Volleyball und wenn du net sofort gegengen bist dann wars das. Animiert haben sie nicht wirklich. Am Ruhe Pool war es angenehmer.Im Whirrpool kann man richtig entspannen.Abends gabs Karaoke Shows (2 Mal die Woche) und z. B. Musicals. War OK aber nicht umwerfend. Hab auf jeden Fall schon viel schlechteres gesehen. Der Strand ist super. Für eine Liege bezahlt man 2,50.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |