Christian (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit super Animation!

Gut

Ein großes Hotel mit ca.900Zimmern!Sah noch zeimlich neu renoveirt aus!Die Zimmer waren großzügig eingerichtet mit extra Couch und Schminkecke!Wir hatrten Halppension und das Buffet war jeden Abend sehr abwwechslungsreich und man fand immer das richtige zu Essen!Einen Shuttle Bus zum Strand gab es der stündlich von 9-15Uhr zwichen Strand und Hotel pendelt!Die Gäste stammne aus den verschiedensten Nationalitäten!viel Spnaier,Deutsche und Holländer aber wenig Engländer!Der Altersdurchschnitt ist schwer zu sagen von 5-99 gab es alles!Es gab den ganzen Tag was zu machen mit super Animatioj die jeden Tag von 13-24Uhr draussen statt fand und später gegen halb eins nachts in der Disco!Es gab Shows wie Grease oder Starlight Express! Die BArs sind sehr zu empfehlen und die Shows muss amn gesehen haben!Ausflüge lohnen sich zum Palmitos Park und in die näheren Orte!Die Handyerreichbarkeit ist super dien Kosten wissen wir nicht!Zu telefoneiren sind die grüne Telefonzellen draussen zu empfeheln!

• Gut
  • Dei Zimmer waren verscheiden gelegen wir hatten ein Zimmer auf der linken Aussenseite zum Land hin aber mit Meerblick!Es gab einen Mietsafe für2€ am tag und nen ühlschrank für 3€ am tag!Im Zimmer hatten wir einzelbetten eine Cocuh en Schminktisch ne großen Schrank und ne Kommode!das Bad hatte einen großn Spiegel badewanne mit Dusche und nen Fön!Lärmbelästigung hatten wir keine da wir nach hinten raus lagen !Die Wände waren leicht hellhörig und die Betten quietschten etwas!

• Gut
  • bei Halppension gab es morgen schon ein großzügiges Buffet mit gratis Getränken wie Säften Kaffee Tee oderMilch!Das Personal räumte die Teller schnell ab so das man wieder platz hatte!Es gab Themenabende wie spanisch oder Italienisch!Aber auch immer essen für jeden!Kindersitze gab es auchz genügend und auch so viel Platz mit aussen therasse!Abends gab es auch viel Auswahl allerdings musste man hier das trinken bazahlen!

• das Personal war imer super feundlich und gab sich viel mühe auch Deutsch zu sprechen was die meistena uch sehr gut beherschten!bei Problemen wurde uns sofort geholfen!Die Zimmerreinung wr auch super jeden tag gab es frische Handtücher und alles was man brauchte!Top ist das Animationsteam das den ganzen tag super laune versprüht hat!fernsehen war frei es gab 4deutsche Sender und ein Zimmerradio von 10-22Uhr!

• Gut
  • Zum Strand sind es ca.10minuten zu Fuß.In der Nähe befinden sich etliche Einkaufszentren die schnell zu erreichen sindEs gab viele Discotheken in der Nähe1Taxis fuhren direkt am Hotel vor und zum Bus waren es 3min!Die preise der Busse variierenvon 2,10 bis 6,60 für 2Personen!taxipreise sind auch fair!Andere Hotels sind direkt in der anchbarschaft allerdings sind diese sehr ruhig!Zum Flughafen ist es knapp ne halbe Stunde!

Fitnesscenter,Frieseur,Disco(mit Shows,4bars gab es mit verscheidenen Angeboten wo es mit der Hotel eigenen karte auch Angebote zu bestimmten tageszeiten gab!Es gab eine Aussenbühne wo Shows aufgeführt wurden!Liegen am Pool waren massig vorhanden!es gab eine Animationspool und einen normalen 1,63 tiefen Pool mit schöner landschaftsgestaltung!Es gab Aussenduschen und WC´s im Aussenbereich!

Dauer:2 Wochen im April 2005
    Vorname:Christian