Odo (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub immer wieder gerne

Ein Hotel mit drei Sterne, hat aber nach unserer Meinung mindestens VIER STERNE verdient. Zur Sauberkeit und dem Service ist zu sagen, haben selbst in Deutschland noch kein Hotel in der gleichen Sternekattegorie gesehen die da mithalten können(sogar einige 4Sterne Häuser). Der Service war schneller als die Polizei erlaubt, wir waren im fünften Stock untergebracht, als wir an der Rezeption unseren Fehrnseher bemängelten und wir dann, eigendlich ohne Umwege, zum Zimmer kamen, war das Problem schon erlädigt (schneller geht wirklich nicht). Wir hatten Halbpension gebucht und müssen sagen es hat unsere Erwartungen weit überschritten. Wir verstehen nicht wie einige Andere eine Schlecht Bewertung abgen können(sind wahrscheinlich die gleichen, die immer ihre Handtücher auf die Liegen legen um diese zu reservieren). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Groß Sauber Toller Balkon

• konnten nichts bemängeln tolles Essen, abwechslungsreich es war immer alles ausreichend vorhanden

• Nichts zu bemängeln Alle sehr freundlich und kompetend

• Gut
  • ca 800 Meter zum Strand, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in einem Umkreis von geschätzten 1000 Meter

• Gut

alle im Allen sehr gut , die Annimation kann ein klein Wenig zulegen aber nicht schlecht

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Odo