Andre (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, wir kommen wieder!!!

Gut

Großes Hotel mit ca. 700 Zimmern, drei seperaten Poolanlagen, Tennisplatz, Fußballplatz usw. Das Hotel hat 8 Etagen, ist Sehr gepflegt und in einem Guten Zustand. Die Parkanlagen, Poolanlagen, Zimmer, Restaurants, Bars sind immer sauber und sehr gepflegt. Die meisten Gäste sind im alter zwischen 18-25 Jahren! Hauptsächlich Deutsche, Schweizer und Österreicher! Empfehlenswert ist es sich ein Auto zu mieten um die Insel kennen zulernen! Der Sandstrand ist immer zu empfehlen! Wir grüßen alle die uns kennen! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind recht groß, sauber und ansprechend eingerichtet! Jedes Zimmer verfügt über einen Tresor (gegen Bezahlung), Balkon, Dusche, Badewanne, Fön, TV (viele Sender wie zb. Pro 7, RTL, ARD,ZDF, Sat1 usw.), Radio. Handtücher werden täglich gewechslt. Einige Zimmer besitzen Meerblick. Alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl gut erreichbar. Es gibt ruhig gelegene Zimmer (zum Kinderpool oder zur Poolanlage und etwas hellhörige Zimmer (liegen zum Animationspool).

• Gut
  • Das Buffet und Frühstücksbuffet ist für die Hotel - Kategorie TOP!!! Nach 1,5 Wochen erkannt man zwar einige Wiederholungen, aber es gibt genug auswahl an verschiedenen Gerichten! Die Gerichte sind viel auf die Deutsche Küche abgestimmt! Dessert besteht meistens aus verschiedenen Kuchen wie es in Spanien üblich ist! Früchstückszeiten von 5:00 Uhr bis 11:00 Uhr morgens! Abendessen ab 18:30 Uhr!

• Das Personal ist super Freundlich und zuvorkommend! Noch nie hat haben wir ein Geschenk von unserem Zimmermädchen bekommen!! Hier ist es möglich! Da wir das Hotel im letzten Jahr schon besuchten, hat man uns auch gleich wiedererkannt an der Rezeption und bekommen als Begrüßung eine Flasche Sekt aufs Zimmer gebracht!! Super Service !!!! Die Wäscherei arbeitet Ordentlich und Schnell! Nach einem Tag hat man seine Sachen wieder auf dem Zimmer!!

• Das Hotel liegt etwa 10 minuten Fußweg vom Strand entfernt. Man kann auch einen Shuttelbus zum Strand nutzen oder mit dem Taxi (2,30 € eine Fahrt). Bis zum Stadt - Centrum mit den unzähligen Bars, Discotheken sind es gerade mal 5 minuten Fußweg. Ein Autoverleih findet man direkt im Hotel oder in nächster näche auf dem Weg zum Strand! die Transferzeit zum Flughafen beträgt etwa 30 minuten!!

• Gut

Durch Animation am Pool kommt keine Langeweile auf! Liegestühle sind ein wenig Knapp und Sonnenschirme gibt es sogu wie keine, dafür gibt es genug schattige Plätze unter Palmen oder Überdachungen! Es gibt einen Kinderpool mit Spielplatz, einen Animationspool mit Waserfall und eine Poollandschaft mit 2 Wirlpools. Die Wassertiefe liegt zwischen ca. 30cm - 1,50 m. Das Wasser ist sauber und angenehm erfrischend :-) Im Hotel befindet sich ein Fitnessstudio, ein Friseursalon, Kostmetik - Studio, Spielhalle, Billardtische, Tischtennis, kleiner Shop und Internet - Cafe. Hauseigene Disco!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005