Ein großes Hotel - deswegen auch viele verschiedene Nationen. Briten, Deutsche, Familien, Singels, Paare in allen Altersklassen. All inclusive lohnt sich hier richtig! Würde jetzt nicht sagen das es total modern eingerichtet ist, aber auch nicht total hässlich also wir fanden es sehr angenehm und aussreichend. Außerdem war es überall sehr sauber. Wir waren Ende Mai Anfang Juni in Playa del Ingles. Das Wetter war angenehm. An manchen Tagen bisschen bewölkt, troztdem wurde man sehr schnell braun und es war schon sehr warm. Empfehlen kann ich für junge Leute die Bootsfahrt. Aber nicht die Bootsfahrt die die Reiseleiter anbieten sondern die Party Bootsfahrt mit anschließender Party im MTV. Das war eindeutig unser Highlight in Playa del Ingles! Allgemein : Für Partyurlauber wie wir, Familien aber auch Paaren ist dieses Hotel gut geeignet.
Das Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe. Neben den Betten war auch noch ein kleines Sofa und ein Schminktisch in dem Zimmer. Am besten fanden wir den großen Schrank mit einem riesen Spiegel. Auch das Badezimmer war angenehm und in ordung. Nur Der Tv war etwas veraltet. Konnten leider auch nur Zdf und Sat1 empfangen.
Es gab mehrere Bars an unterschiedlichen Pools. Der große Essenssaal war immer gut besetzt, man hat aber trozdem noch platz bekommen. Nachmittags gab es auch snaks und Kuchen an der Snackbar. Das Essen war Lecker und es gab eine große Auswahl. Für uns war es ein bisschen wenig gewürzt. Am Tag haben wir uns an der Poolbar immer Slusheis geholt was ich total toll fande und Abends waren wir vor dem weggehen immer an der Poolbar. Für all inclusive Gäste gab es viele leckere Getränke umsonst und nicht nur so gepanschtes Zeug!
An der Rezeption werden viele Sprachen gesprochen. Deutsch, Englisch, Spanisch. Total nett und hilfsbereit! Mir wurde zum Beispiel die Zimmerkarte gestohlen und mir wurde wirklich schnell und nett geholfen! Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben es auch respektiert wenn man noch schlafen wollte und sein "bitte nicht stören" schild ans Zimmer gehängt hatte ( was man in anderen Hotels eher selten sieht). Sie haben auch immer sehr sauber geputzt. An der Poolbar waren die Kellner total lustig und aufgeschlossen und haben einen nach ein paar tagen auch persönlich angesprochen!
Da wir für einen Partyurlaub angereist waren, waren wir mit der Lage sehr sehr zufrieden. Ca. 5 Minuten zu den Discos. Zu dem Strand und der Strandpromenade ist es schon ein Stückchen weiter aber auch gut in 10 -15 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Da der Pool aber so toll war, waren wir selten am Strand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist auch eher kurz. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten. Dazu gibt es in der Lobby für jeden Reiseanbieter einen Katalog und zu bestimmten Zeiten ist ein Reiseleiter vor Ort. Empfehlen kann ich die Kamel Safari!
Jeden Abend gab es eine Kinderdisco die wir vor dem Weggehen immer angeschaut haben. Dort war auch immer etwas los und es war wirklich lustig. Im allgemeinen waren die Animateure nicht sehr aufdringlich. Meistens haben sie Sodoku oder verschiedene Rätsel am Pool verteilt. Da wir immer nur am Ruhepool waren, kann ich darüber nicht viel sagen. Der Pool war total schön und sauber. Allgemein die Aussenanlage war sehr schön. In 11 Tagen habe ich auch nur einmal erlebt das wir keine Poolliege mehr bekommen haben. davon sind genug vorhanden gewesen. Nur die Schirme waren manchmal etwas knapp. Der Strand ist auch sauber und groß so dass man nich wie Sardinen in der Dose am Strand liegen muss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Maria |
•Guten Tag, Alle Mitglieder der großen Familie des Hotels möchten Ihnen hiermit ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels danken. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass die Einrichtungen und Dienstleistungen unseres Hotels Anerkennung finden. Wir hoffen, dass wir auch weiterhin mit Ihrem Vertrauen rechnen und Sie in der nächsten Zukunft wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,