Nachdem wir bereits vor 2 Jahren einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht haben, hatten wir uns dieses Jahr wieder entschlossen dort die Sonne für das Frühjahr zu tanken und uns auf die Tennissaison vorzubereiten. ES HAT SICH WIEDER GELOHNT. Wer bei den Preisen für das Hotel Kritik äussert, naja, dann sollten die Nörgler besser zuhause bleiben. Ok, das Hotel ist riesig aber nach kurzer Zeit hat man die Orientierung und weiss auch wann die beste Zeit für die Mahlzeiten ist. Das Alter der Gäste ist mir egal, wir haben nette junge und ältere Leute kennengelernt und Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist die Fluggesellschaft mit der wir fliegen mussten. CONDOR, das ist das Grauen in der Luft, soviel unfreundliches Personal und solch einen Fraß habe ich selbst auf Geschäftsflügen in Russland, China oder sonstwo auf der Welt nicht erlebt. Der Rückflug war das Spiegelbild des Hinflugs. Bei Condor ist man als Tennisspieler auch Sportler zweiter Klasse. Für meine Tennistasche musste ich Übergepäck bezahlen mit dem Hinweis, wenn ich Golf spielen würde, wäre das frei. Die haben einen Sprung in der Schüssel. Nie wieder CONDOR, das ist absolut sicher, lieber rudere ich nach Hause.
Hier kann ich nur noch mal betonen, dass wir noch nie in einem Urlaub für den Preis einer Pauschalreise solch ein grosses, sauberes und ruhiges Zimmer bekommen haben.
Dem gezahlten Preis entsprechend war das Angebot ausreichend abwechslungsreich und ausgewogen. Besonders gefallen hat uns, dass es Vollkornprodukte zum Frühstück gab.
Bis auf Kleinigkeiten wirklich sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich denke, wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch hinaus. Viele der Bewerter, die hier nörgeln, sollten sich mal fragen, wie sie persönlich mit dem Personal umgehen.
Die Lage ist super, zu den Einkaufszentren bzw. Strand gibt es keine langen Wege und wenn man ein Taxi nimmt, dann kann man für relativ kleines Geld überall hinkommen. Wir haben zum Flughafen ein taxi genommen anstatt des Busses und waren ziemlich am Anfang in der Reihe und hatten keinen Stress beim Einchecken.
Da wir zum Tennis spielen dort waren, kann ich nur den Trainer Herrn Dragan Illic empfehlen, der sich sogar persönlich um die Schürfwunden meiner LG gekümmert hat. :-) Die Plätze sowie auch der Pool sind in einem hervorragenden Zustand und Liegen waren ausreichend vorhanden. Da ich mir beim Tennis spielen leider am vorletzten Tag eine Zerrung zugezogen hatte, habe ich den Masseur im Estilo (im Hotel) in Anspruch genommen. Dort wurde mir schnell, unkompliziert und fachmännisch geholfen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Dietmar |