Maya (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Unter 3.5 Sterne stellt man sich etwas anderes vor

Ein riesen Plattenbau, wie bei uns im Osten, mit langen, dunklen, muffigen Gängen. Fährstühle gibts genug, wenn die nur mal alle gingen.... Das Hotel ist ziehmlich renovierungsbedüftig. Das Muster der Teppiche auf den Fluren lässt sich nur noch schwer erraten, falls überhaupt etws davon übrig ist. Und wenn man irgendwo zwischen EG und 4. Stock wohnt, hat man den super Ausblick auf das ungepflegte Gestrüpp das einst mal Palmen waren. Ein Desinfektionsmittel und viel Sonnencreme sind Pflicht!!!

• Das Bad ist eine allgemeine Katastrophe. Selbst die Armaturen haben versucht zu flüchten, doch weiter als bis in die Wanne fielen sie leider nicht. Das Zimmer wird zwar täglich gesäubert, aber ohne Sagrotan würde ich dort nicht hin reisen. Die Ausstattung ist sehr in Mittleidenschaft gezogen, aber nicht schlecht. Klimaanlage gibt es im ganzen Haus nicht mehr, es wird gespart.

• Das Buffet ist sehr reichhalig und groß. Allerdings wiederholen sich die Mahlzeiten nach sehr kurzer Zeit. Bis Anfang August waren immernoch nicht alle Bars & Restaurants des Hotels in Betrieb, sehr schade. Über die Kakerlaken im Restaurant beschweren wir uns nicht, die gibts dort nämlich überall...

• Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit solange sie keine extra Aufgaben erledigen müssen. Eiswürfel aus dem Kühlfach holen war einigen zu anstrengend. Doch mit ein wenig Trinkgeld geht dort alles. Ansonsten waren wir mit dem Service zufrieden.

• Die Gegend ist sehr schön, wenn man nicht gerade eine blühende Landschaft erwartet. Allles was dort grünt und blüht sind künstlich bepfanzte Bereiche, der Rest ist trocken und karg. Der Strand ist in Ordnung und weitestgehend sauber, die Dünen sind ein Traum. Einkaufen, feiern und essen kann man an jeder Ecke. Sehr empfehlenswert ist das Taxifahren, sehr günstig und rasant.

• Schlecht

Irgendwie haben wir nicht wirklich was vom Sportangebot nutzen können. Auf den Tennisplätzen schien ununterbrochen die pralle Sonne, der Pool war so verchlort das man beim vorbei laufen schon Kopfweh bekam und die "Spielhölle" ist nicht des Kommentares wert. Den Kapf um die Liegestühle haben wir uns erspart und sind lieber zum Strand gelaufen, oder mit dem Shuttlebus gefahren, wenn er denn mal um eine vernünftige Zeit fuhr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Maya