Natascha (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Freund um Partys zu machen

Das Hotel an sich ist in einen super Zustand, es ist zwar ziemlich riesig aber findet alles sehr leicht dank, den ganzen Karten die im Hotel hängen. Das Essen und unsere tolle Putzfrau waren einfach klasse. Ich würde vorschlagen auf jeden Fall die Buggie - Tour zu machen. Lohnt sich auf alle Fälle, super Lehrer und tolle Aussicht, die man so nirgendswo sieht.

• Zimmer, Bad, Bette, Balkon, Aussicht, Sauberkeit, ... Einfach alles war toll !!!!!!!

• Gut
  • Essen war einfach spitze genau wie bei Mama zuhause :-) Nur von den Bars im Hotel selbst können wir nichts sagen das immer wenn wir da hingehen wollten kein Mensch breit und weit zu sehen war. War ziemlich schade da wir schon gern mal eine Super-Cocktail haben wollten aber naja.

• Bis auf die lästigen Leute an der Rezeption waren alle Leute super drauf. Haben uns auch trotz unseren schelchtem spanisch gut verstanden. Und unserer Putzfrauen waren immer super drauf obwohl bei uns an Abende vorher ziemlich viel rumlag.

• Es ist eine super Lage wo sich das Hotel befindet. Mann hat nur ca. 5 - 10 Minuten zum Strand und in die Stadt. Nur im Einkaufszentrum nähe des Hotel kannst du gar nicht gut einkaufen, da musst du schon mit´n Taxi in ein 15 Minuten entferntes Zentrum fahren, dass war ein bisschen schade

Die Hauseigene Disco war immer bumm voll und es gab jeden Tag eine Show. War immer volles Haus richtig toll. Der Ruhepool war auch gut um zu enstpannen, nur den Animationspool konnten wir leider nicht nutzen da er bei unserer Ankunft gesperrt war und am Tag unserer Abreise wieder aufgemacht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007