Cleo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen

Gut

Erster Eindruck: Das Hotel verfügt über 8 Stockwerke und über eine sehr gepflegte und einladende Pool- und Palmenlandschaft. Die Hotelbetreiber legen sehr viel Wert auf Sauberkeit und auf eine attraktive Gestaltung der Anlage. Klimatisch gesehen ist der Juni eine gute Zeit für eine Reise nach Gran Canaria. Wir hatten durchweg Sonnenschein und Temperaturen zwischen 25 und 29°C. Durch die angenehm kühle Meeresbrise musste man auch nicht schwitzen. Ich würde die Reisezeit auch jungen Leuten empfehlen, weil wir auch hauptsächlich auf junge Menschen getroffen sind und zudem kann die Gegend Partybegeisterten einiges bieten. Aber ich empfehle die Reise natürlich auch ruhigeren Personen, da man auch viele Möglichkeiten hat, dem Getümmel zu entkommen.

• Gut
  • Unser geräumiges Hotelzimmer (Doppelzimmer, Bad mit Badewanne, Telefon, Balkon, Klimaanlage, TV, Sofa, Schrank, Safe, Schreibtisch, Ablage, Couchtisch) war sehr sauber und wurde -wie zu erwarten- täglich gereinigt.

• Zum Frühstück und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Ich bin Vegetarierin und hätte mir diesbezüglich mehr Auswahl an vegetarischen Speisen oder zumindest fleischlosen Alternativen (z.B. Saucen) gewünscht. Allerdings gab es auch zu jedem Abendessen ein großes Salatbuffet sowie Nudeln mit Tomatensauce, wenn der Rest der Speisen zu fleischhaltig war. Besonders positiv fielen mir die Auswahl aus mehreren Backwaren sowie das täglich frische Obst auf. Der Speisesaal ist sauber und das Personal stets sehr bemüht.

• Das Personal war durchweg freundlich, engagiert und hilfsbereit und die Fremdsprachenkenntnisse sind größtenteils sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 10 min. (Fußweg) vom Strand entfernt. Für Personen, die sich den Weg sparen möchten, fährt ein Shuttlebus vom Hotel aus und wieder zurück. Der Strand ist sehr sauber und schön, daher empfiehlt sich ein Spaziergang am Strand entlang zu den Dünen von Maspalomas. In direkter Hotelnähe gibt es kleinere Supermärkte, Shopping Center (Kasbah, Tropical, etc.), Bars und Restaurants. Ebenfalls in der Nähe befinden sich Bushaltestellen von denen aus interessante Ausflugsmöglichkeiten erreicht werden können (z.B. Palmitos-Park - sehr empfehlenswert!). Für Party-Begeisterte gibt es neben den täglichen Animationsangeboten im Hotel noch Bars und Diskos in der Umgebung, um sich so richtig auszutoben.

• Gut

Es gibt verschiedene Poolanlagen für Kleinkinder und Freischwimmer, sowie zahlreiche Liegen zum entspannten Sonnenbaden. Darüber hinaus gibt es täglich hotelinterne Animationsprogramme und zahlreiche weitere Angebote zur sportlichen Betätigung wie z.B. Tennisplatz und Fitnessstudio sowie einen Friseur, Kiosk, kleine Läden und Bars. Ein Internetcafé ist ebenfalls vorhanden. Wir haben uns als Gäste sehr wohlgefühlt und gespürt, dass den Hotelbetreibern viel an dem Wohl ihrer Gäste liegt. Der Strand ist malerisch und wird sauber gehalten. Liegestühle und Sonnenschirme können gemietet werden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Cleo