Großer Empfangsbereich, sofortige deutsche Versorgung der Neuankömmlinge!Große Anlage, wir haben uns des öfteren sogar verlaufen :-) Wir hatten, wie fast keine anderen deutschen Gäste, Vollpension. Das Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und nach Aussage meiner Waage zu gut :-( Viele Deutsche, Holländer und wenige Engländer oder andere Nationalitäten. Altersdurchnitt lag zu unserem Zeitpunkt eher bei der Rentnergeneration:-) Aber auch die haben es drauf die Liegen zu reservieren..kotz Dreckig habe ich da nix empfunden, weder Zimmer noch die Anlage. Wer anderes TV Program, zB RTL haben möchte, der kann dies bekommen, muss man nur bezahlen und an der Rezeption anmelden. Handy hatte immer Empfang.
Unser Zimmer war sehr groß, zwei Einzelbetten, die wir dann zusammen geschoben haben :-) unsere Kabelbinder haben geholfen :-) das es auch so bleibt.Telefon, TV, Fön..,Safe auf dem Zimmer.Keine Klimaanlage, wir haben auch keine gebraucht. Balkon zum Garten raus, Ansicht auf Palmen und Garten. Je höher man kommt, je mehr kann man sehen. Keine Minibar..
Wir hatten Vollpension, fing also mit Frühstück an. Eier in allen gängigen Formen. Speck, Würstchen, dicke Bohnen, Brötchen, Brot, Baguette, div Crossaints, Schwarzbrot, Toastbrot. Osaft auf Wunsch frisch, gegen Gebühr. Andere Säfte kostenlos, Müslis und Cornflakes in allen Varianten, Milch, Kakao, Tee, Kaffee. Div. Wurst, Käse, Schokocreme, Marmeladen, Honig, Obstsalat, Fruchte... Ich habe bestimmt was vergessen. Atmospäre..ja, wie drücke ich mich da aus, es wird schon recht gekämpft, als wäre es ein großer AMeisenhaufen, sogar die Rentner rennen Dich da ohne Rücksicht über den Haufen:-( nicht nötig, denn das Essen wir ständig frisch aufgefüll..egal ob Kuchen oder Brötchen.. Es gibt zu jeden Essenszeiten bestimmte Uhrzeiten, wo mehr los ist, als wenn man ne Std oder so später kommt, muss man im Auge behalten. Tisch muss man sich selbst zu jedem Essen suchen, an Hand von einer Karte, die eine rote und eine grüne Seite hat, zeigt man den Gästen und dem Servicepersonal, ob besetzt oder frei ist. Wenn man zum Bufett geht auf rot drehen und dann hat man die Gewissheit, das Dir keiner den Platz klaut oder Getränke abräumt etc. Mittags haben wir an der Snack Bar ein Buffett angetroffen, warme Speisen wurden auf Wunsch angerichtet, immer reichlich Salate und Obst zu bekommen. Abends ab 18.30, Auswahl ohne Ende..immer wechselnde warme Speisen, reichlich Salate, Kuchen, Eis, Nudeln, Fisch, Fleisch, Pommes, Reis etc.Immer alles frisch und es wird immer nachgeräumt, egal, wann man eintrifft!
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, schön, das dies auch in deutsch ging. Habe nach einer weiteren Decke verlangt, die bekam ich in 10 Minuten gebracht. Im Zimmer haben wir etwas reklamiert, es wurde innerhalb von 1 Std abgestellt. Stadtpläne gibts kostenlos an der Rezeption. Es wurde während unseren Aufenthaltes eine schriftliche Umfrage gemacht, was wie, wo gefällt und wo man eher unzufrieden ist, es wurde innerhalb eines Tages auf alle negativen Bemerkungen reagiert und via Brief, der unter die Türe geschoben wurde, gebeten sich an der Rezeption zu melden. Schneller gehts echt nicht!
Wir haben zu Fuß die gängigen Einkaufscenter erreichen können, wie Kashbar, Jumbo.. Restaurants und Edekas etc gibt es auch genug zu Fuß zu erreichen. Strand ist ebenfalls in 10 Minuten zu finden.Aber es fährt ein Shuttelbus vom Hotel aus, kostenlos, je 1 x die Stunde hin und zurück. Vom Flughafen aus, sind wir angenehm schnell amm Zielhotel angekommen, keine 20 Minuten :-)
Mehrere Pools an mehreren Stellen in der Anlage, die, die es lauter mögen, werden besspaßt, ala Animation, wer das nicht mag, legt sich dann halt an einen anderen Pool, dort bekommt man dann auch nix mit und wird in Ruhe gelassen. Pool war immer sauber, auch beheizt. Liegstühle in Mengen da, leider haben die Rentner es drauf, morgens die Handtücher schon zu verteilen, Das Hotelpersonal sammelt wohl ab und an mal die verteilten Handtücher ein, um dem ein Ende zu bereiten...aber..das wird schwer.. Liegen kann man am Pool, auf Wiesen..etc Internetzugänge gibts sehr viele im Hotel, verteilt. Sport mit Geräten kann man machen kostet 5€ am Tag, Woche 20€, sah alles ganz gut aus, Frisuer, Massage, Pediküre etc auch in der Anlage zu finden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Madeleine |