- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Buenaventura ist kein Luxushotel. Wer sich dessen bewusst ist, der kann hier günstig seinen Urlaub verbringen und bekommt für kleines Geld auch eine Menge geboten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sauber. Gute Auswahl beim Halbpension-Essen. Zentral gelegen. Nur ca. 300 Meter bis zum Centro Commercial Kasbah. Die Rezeption ist freundlich und kompetent. Freundliche Bedienungen auch in der Freddy-Bar. Jeden Tag von 16 bis 17 Uhr happy hour. Alle Getränke zum halben Preis. Das wurde von den Hotelgästen reichlich genutzt. Gutes mehrsprachiges Animationsteam. Im Januar lag der Altersschnitt nach meiner Schätzung bei ca. 50. Busfahrt vom Flufhafen zur Haltestelle 400 Meter vom Hotel kostete 3,30 Euro mit der Linie 66. Internetnutzung besser außerhalb des Hotels. Im Hotel ist es mit 1 Euro/10 Minuten sehr teuer. WLAN ist günstiger aber in den oberen Etagen schlechter Empfang. Mein Fazit: Für ca. 30 Euro pro Person im DZ am Tag mit Halbpension im Januar, hat dieses Hotel ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Da verzichte ich gerne mal auf so manchen Service, hole mir mein Getränk beim Abendessen selbst und bin auch noch in der Lage die sechszeilige Anmeldung bei der Ankunft selbst auszufüllen. Wer mehr Luxus braucht muss auch bereit sein mehr zu bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut