- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel.Da viel schlechtes geschrieben wird ,wussten wir auch nicht was uns da erwartet.Aber es war ein super Aufenthalt.Vom Check in ,die Zimmer ,das essen die Sauberkeit ,es hat einfach alles gepasst .Es war alles in bester Ordnung. Auch das Personal sehr freundlich.Wer mehr braucht muss eben ein 5 Sterne Hotel buchen .Und dass die oberen Zimmer mehr kosten ,das sagt euch auch das Reisebüro.Wir hatten ein Zimmer im 2..Stock.hat auch gereicht .Wir haben das Hotel für den nächsten Uralaub schon gebucht und freuen uns schon drauf unsere Freunde ,die schon jahrelang im Buenaventuraurlaub machen ,wieder zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, In Namen der gesamten Belegschaft des IFA Buenaventura Hotels möchten wir Ihnen hiermit für Ihre aufrichtigen Kommentare danken; sie werden sicher anderen Kunden helfen, unser Hotel ein wenig besser kennenzulernen. Wir danken Ihnen auch für die über TripAdvisor öffentlich gemachte Anerkennung und hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Anlässlich Ihres nächsten Urlaubs auf der Insel Gran Canaria hoffen wir, Ihnen erneut unsere effektive Arbeitsweise unter Beweis stellen zu können. Herzlichst,