Also das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr gutes Personal, sehr freundlich. Das Essen ist gut. Die Anlage ist sehr schön. Man kann man nur weiterempfehlen.
Sehr viele Salate teils auch schon angemacht. Viel Obst und Kuchen
Ja Fitness und Wasserfitness Tennis und Tischtennis. Und andere Aktivitäten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | ANGELIKA |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es ist großartig zu hören, dass Sie die verschiedenen Sportmöglichkeiten, darunter Fitness, Wassergymnastik, Tennis und Tischtennis, genossen haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine Vielzahl von Aktivitäten genießen können, um ihren Aufenthalt angenehm und unterhaltsam zu gestalten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit unserer Auswahl an Speisen zufrieden waren, insbesondere mit den vielen Salaten, Obstsorten und Kuchen. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden. Ihre Anerkennung für unser freundliches Personal und die schöne Anlage bedeutet uns viel. Vielen Dank noch einmal für Ihre Bewertung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abora Buenaventura