Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn man's laut mag..

Das Hotel besteht aus riesigen Kästen. Das hat den Nachteil, dass die Sonne z. B. an der Poolseite zu Freddy's Bar erst um 12 Uhr hinkommt. Zu unserer Zeit waren wenig Familien da. Die meisten kommen nur ins Hotel, um Party zu machen. Allerdings finde ich es persönlich zum Party machen im Hotel sehr ungünstig, da es kein all inklusive gibt. Da lässt man schon eine Menge Geld.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war im Erdgeschoss. Zuerst waren wir ganz zufrieden damit. Aber als wir dann merkten, dass nachts immer der Rasensprenger angeht, waren wir nicht mehr so glücklich. Der sprengte nämlich auch unseren Balkon mit. Nicht nur unsere Sachen wurden dann nass, wenn wir vergessen hatten sie reinzuholen, auch war es verdammt laut, so dass ich in der ersten Nacht dachte, dass es in Strömen regnet. Obwohl wir uns an der Rezeption beschwerten, wurde der Sprenger nicht anders eingestellt. Nach einer Woche Aufenthalt zog im Nachbarzimmer eine Gruppe von Jungs ein. Die machten jeden Tag Party und kifften auch. Es roch ein paar mal nach Gras und sie sagten oft wirres Zeug. Ja man konnte leider jedes Wort von ihnen mitbekommen, da die Zimmer hellhörig waren. Vor allem nachts war es doch sehr nervig. Wir hatten auch ein paar mal nachts Angst, dass jemand auf'm Balkon von uns steht. Also ich kann nur empfehlen, wechselt das Zimmer, wenn ihr ins Erdgeschoss kommt. Wir haben es bitter bereut, dass wir nicht auf einen Wechsel bestanden haben.

• Das Frühstück fand ich sehr gut. Die Auswahl war sehr groß und es gab so ziemlich alles. Das Abendessen ging so. Vieles hat sich wiederholt und es gab jeden Tag bestimmte Sachen wie Pommes, Nudeln, Pizza und Reis. Aber ich bin da auch ehrlich gesagt ein bisschen verwöhnt von meinen anderen Urlauben zuvor.

• Zimmerreinigung war ok. Bei uns kam die Putzfrau auch zum Glück nie, wenn wir noch geschlafen haben und das war immer so bis neun Uhr.

• Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. Es fährt zwar zu bestimmten Zeiten ein Bus, aber den nimmt irgendwie trotzdem nicht in Anspruch, da man dann doch sehr unflexibel ist. Ich fand es trotzdem nervig immer ganz zum Strand zum Laufen für ein paar Stunden und dann noch mit Luftmatratzen oder Schwimmringe. Länger haben wir es dort auch nicht ausgehalten ohne Sonnenschirme. Für die zahlt man nämlich extra. Das Meer ist allerdings wirklich toll. Die Wellen sind ein Traum. Die Transferzeit war ca. eine halbe Stunde und echt in Ordnung. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da es uns einfach zu heiß war.

• Gut

Die Animation war schon mal besser. Ich war vor drei Jahren schon mal da und meine Freundin vor vier Jahren. Aber auch alle anderen Gäste, die schon mal da waren, bestätigten, dass die Animation nachlässt. Aber das auch wohl daran, dass vor ein paar Monaten mehrere Animateure gekündigt haben. Vor allem tagsüber gab es nicht mehr diese verrückten Spiele wie sonst immer. Die Musik war nach meinem Geschmack zu laut und mittags könnte man ruhig mal die Musik für eine Stunde ganz ausschalten. Außerdem wurde sehr viel House gespielt. Das hört nicht jeder gerne. Bei der Reservierung der Liegen war ich doch positiv überrascht. Es gab sogar immer noch um elf Uhr freie Liegen am Pool. Ich denke mal, dass es daran lag, dass überwiegend junge Leute im Hotel waren und diese immer noch im Koma lagen. ;-) Was ich allerdings richtig scheiße fand, war, dass es keine Sonnenschirme am Pool gab. Man war den ganzen Tag der Sonne hilflos ausgesetzt. Die Shows in der Diso waren sehr gut, allerdings fände ich es besser, wenn sie bestimmte Shows wie z. B. die Musicals schon um 22 Uhr im Hotel aufführen. Dann haben da auch die Familien was von. Die Disco ist echt wohl cool und ich habe in zwei Wochen noch nie so viele Männer strippen sehen. ;-) Echt heftig, dass sich bei Mr. Buenaventura alle Männer bis auf's Letzte ausgezogen haben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007