Stefan (26-30)
Verreist als Familie • November 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wer gerne ansteht, sollte unbedingt buchen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel macht ja einen super Eindruck im Katalog und hier auf Hotelbewertung. Für mich gesehen unverständlich. Ich weis nicht was die vielen Bewerter dieses Hotel weiterempfehlen können. Deswegen auch dieses Hotel gebucht! Das Hotel ist für sein Alter schon recht abgewohnt auch wenn es wahrscheinlich vor kurzer Zeit "Etwas" auf fordermann gebracht wurde. Wer erholung sucht sollte dieses Hotel meiden. Beim Abendessen ständig lange Schlangen (wohlgemerkt Nebensaison) wenn man dann drin ist lernt man den sprichwörtlichen Massentourismus kennen. Erst Tisch suchen dann am Buffet 5 - 10 Minuten warten und den lauten Geräuchpegel ertragen. Im Katalog stand was von 2 Restaurants bei 700 Zimmern denkt man ja das verteilt sich. Um diesem Chaos vorzubeugen werden 3 Essenszeiten angegeben. Das funktioniert leider nicht weil jeder Mensch ja doch ein Individium ist und lieber selbst entscheidet wann er essen möchte. Die Quälität der Speisen kann man als OK bezeichnen obwohl oft Gewürze fehlen. (Finger weg von Gemüse und Hühnchen!) Was auch ganz neu ist das Dinge die für ein 3 Sterne Hotel Standard sein sollten extra berechnet werden. Nettes Beispiel das Sat TV ein Fernseher steht auf dem Zimmer aber es lässt sich kostenfrei nur ein Programm wählen Sat 1 die anderen werden kostenpflichtig (3 Euro pro Tag) in Rechnung gestellt einen Unverschämtheit (für ARD/ZDF/RTL/Kabel1)! Dann würd ich sagen Fernseher weg wir nennen es dann 2 Sterne plus Hotel und man verlangt 150 Euro weniger pro Person. Dann ist das OK aber so... Bei den Zimmern kann man wählen zwischen Strassenlärm mit einer Prise Benzol, einem lauten getöse des Animationsteam bis spät in den Abend oder eines der Zimmer die wahrscheinlich nur Dauergäste bekommen und wahrscheinlich ruhig sind. ich hoffe ich konnte weiter helfen und wer gerne in der Schlange ansteht sollte diese Hotel unbedingt buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten