Hotel war uns zu groß, zu wenig Platz am Pool, sehr laute Umgebung der Nachbarhotels und derAutobahn Da wir schon Gran Canaria kenner sind, waren wir doch ein wenig enttäuscht über das Hotel, Zimmer ging so, im Doppelzimmer musste man die Betten erst aneinander stellen falls das überhaupt ging, Dichtungen defekt an der Balkontür (Dichtungen hingen weg, Handtuchhalter Stab gebrochen), dann waren da sehr viele kleine Viecher am Balkon und im Zimmer besonders im Bad, auch hat uns gewundert, das keine Lüfterabsaugung im Bad war, naja wir möchten nicht mehr dahin.
Für ein Doppelzimmer, wo die Betten auseinander stehen und das Kopteil an der Wand fest gemacht ist, naja. ausgestattet war es noch mit Lichtschaltern, die nicht funktionierten, kurzum, alles was man zu einem halbwegs angenehmen Zimmer erwarten kann, fehlte!
Essen war Abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, nur die Masse an Menschen trübte die Atmosphäre,
Naja, was solln die schon groß machen, außer immer schön freundlich sein, nichts.
Vom Flughafen ca. 30min. wenn die anderen Hotels nicht angefahren wurden, man hatte nicht weit zum Strand oder Strandpromenade, auch gab es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der nähe, sehr Zentral gelegen, auch nach Maspalomas war es nicht weit.
Also da muss man einfach sagen alles vorhanden, Super ! Auch die Animationen den ganzen Tag und die Abendunterhaltung sehr gut !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrter Herr Leobold, Möchten wiruns bei Ihnen bedanken,dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt haben und dass Sie sich die Zeit haben, Ihre Erfahrungen im Holidaycheck zuteilen. Es tut uns leid zu lessen, dass Sie nicht Komplett zufireden mit Ihren Aufenthalt bei uns waren. Wir bedauern sher, dass Sie mit Ihr Zimmer nicht zufrieden waren.Die Technical-Abteilung wurde über diese Anmerkungen umgehend informiert für dieses Zimmer über überprüfen. Wir empfehlen immer berichten, all diese Details während Ihres Aufenthaltes sie zu der Zeit zu lösen. Hoffentlich geben wir uns eine zweite Chance in der Zukunft. Mit Freundlichen Grussen, Ifa Buenaventura