Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wir fanden es einfach nur schön!!!

Das Hotel ist zwar etwas groß, aber dafür sehr sauber und das Personal war bei uns nur freundlich! Wir konnten uns nicht beklagen!!! Uns hats sehr gut gefallen und wir wären am liebsten noch länger geblieben!!! Kann es nur weiterempfehlen!

• Absolut sehr gut! Riesengroßes Zimmer mit deutschem TV (4 Programme); großes Bad mit Wanne; großer Balkon mit super Aussicht! Reinigungspersonal absolut zuverlässig, freundlich und zuvorkommend!

• Gut! Wir waren allerdings nur eine Woche dort und so hat sich das Menü bei uns nicht wiederholt! Wie es bei 2 Wochen ist können wir nicht sagen!!!

• Gut
  • War gut! An der Rezeption wurde man immer freundlich und auf deutsch bedient! Im Restaurant wurden die benutzten Teller gleich (manchmal beinahe zu früh) abgeräumt! Kleiner Tipp: Einfach einen neuen nehmen!!!

• Hotel liegt ziemlich zentral! Supermärkte sind in der Nähe. Zum Strand von Playa del Ingles (der ziemlich dreckig ist, besser mit dem Bus zum Playa del Amadores -> kostet für 2 Personen nur ca. 5 €) waren es ca. 15 Min zu Fuß! Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Nehmt auch aber vor den Menschen mit den gelben Westen in Acht, denn diese sind ziemlich aufdringlich und nervig!!!

Poollandschaften war gepflegt und in Ordnung! Der Ruhepool war leicht zu chlorig! Jeden Morgen wurde alles saubergemacht und gereinigt!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Nina