- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf Grund der vergebenen 3*** haben wir nicht viel erwartet. Hier allerdings einige Beispiele warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen werden: Sauberkeit: Wir haben 7 kakerlaken gezählt (Zimmer, Gänge, Poolbereich) Animation: Von morgens um 10.00 bis 22.00 Uhr Dauerbeschallung in Discolautstärke, Animateure kein Niveau (bspw. rief einer mehrmals am Tag über die gesamte Poolfläche mit wievielen Frauen er bereits geschlafen hat) generell veräppelten die Animateure die älteren Gästen an einer Tour ohne sich um sie zu kümmern. Essen: Man muss bereits bei Ankunft eine feste Zeit auswählen, zu der man zum Essen geht. Geht man zu einer anderen Zeit als innerhalb der ausgewählten Stunde, wird man nicht hinein gelassen. Auswahl der Speisen unterirdisch. Die getränke, welche für die All-Inclusive Getränke verwendet wurden, waren anderen als für diejenigen Gästen die dafür zahlten. So hatten wir bei diversen Spirituosen und Säfte immer Varianten die nicht zu genießen waren. Lage: Die Ausgangslage für sämtliche Aktivitäten, sowohl nachts als auch tagsüber ist sehr gut. Fazit: Wir sind jeden Tag zum Strand gegangen, weil es am Pool durch die Animation nicht auszuhalten war. Snack am Nachmittag und Abendessen haben sich auf versch. Salate konzentriert, da alles andere in Fett schwamm. Die Freundlichkeit des Service-Personals war schlichtweg nicht vorhanden. Von Sauberkeit ganz zu sprechen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut