Es wurde unserer schönster Urlaub bisher. Wir empfehlen das Hotel jedem weiter den wir kennen. Trotz der großen Anlage sehr übersichtlich.
schön groß und ausreichend möbliert, es waren zusätzliche Kopfkissen und Decken vorhanden. Bad war auch groß und mit Badewanne mit Duschvorhang.
Essen war ausreichend und sehr vielfältig, Qualität war sehr gut, es gab nichts zu bemängeln
hervorragendes Personal, immer freundlich und auf jedem Wunsch eingehend (alle). Tägliche Zimmereinigung, auch Sonntag!!!
zentrale Lage und doch nicht an einer befahrehen Straße, Bushaltestelle gleich um die Ecke, alles zu Fuß zu erreichen. auch der Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
jeden Tag tagsüber und am Abend Veranstaltungen durch ein überagendes Team um Lucia. Im Hotel konnte man zu jeder tageszeit Tagesreisen buchen. 2 schöne Poolanlagen, leider sind früh schon die Liegenreservierer unterwegs um die schönsten Sonnenplätze zu belegen
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harry |
Sehr geehrte Von Harry, In Namen der gesamten Belegschaft des IFA Buenaventura Hotels möchten wir Ihnen hiermit für Ihre aufrichtigen Kommentare danken; sie werden sicher anderen Kunden helfen, unser Hotel ein wenig besser kennenzulernen. Wir danken Ihnen auch für die über TripAdvisor öffentlich gemachte Anerkennung und hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Anlässlich Ihres nächsten Urlaubs auf der Insel Gran Canaria hoffen wir, Ihnen erneut unsere effektive Arbeitsweise unter Beweis stellen zu können. Herzlichst,