Das Hotel ist schon über 30 Jahre alt. Das sieht man deutlich im Flur, die Zimmer wurden jedoch in der Zwischenzeit renoviert und sind auch schön und groß. Es gibt überwiegend Deutsche im Hotel, dicht gefolgt von Engländern.
Unser Zimmer war sehr weit weg vom Aktionpool und der Unterhaltung, trotzdem haben wir Nachts manchmal nicht richtig schlafen können weil es zu laut war. Die Zimmer sind recht groß, wir hatten auch einen Fernseher mit lauter deutschen Programmen.
Das Essen hat eigentlich meistens gut geschmeckt. Es war auch recht abwechslungsreich. Wir hatten nur Halbpension, die Getränke bei Essen waren entsprechend teuer (3€ für eine Cola) drum haben wir dort nie etwas getrunken. Beim Frühstück gibt es Orangensaft und Tropical-Saft, die schmecken allerdings halb nach Wasser. Das Personal hat immer sofort die Teller vom Tisch geräumt die nicht mehr benötigt wurden. Besteck und Teller waren fast immer sauber.
Der Check-In lief problemlos und sehr schnell, die Leute an der Rezeption waren eigentlich immer recht freundlich. Der Zimmerservice war gut, es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher gewechselt. Auch unsere Sachen wurden manchmal etwas aufgeräumt. Es war eigentlich nie irgendwo schmutzig im Zimmer.
Zum Flughafen sind wir eine gute Stunde gefahren, da noch so viele andere Hotels angefahren wurden so dass es sich in die Länge zieht. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten. Wenn man allerdings an einen schönen Fleck von dem Strand will, an dem es nicht so heftig überfüllt ist wie am Anfang dann muss man schon noch 20-30 Minuten am Strand entlang laufen. Dahinter sieht man dann gleich die schönen Dünen, auf denen man den Sonnenuntergang gut sieht. Shoppingmöglichkeiten und Discos sind schnell in 10 Minuten zu erreichen. Allerdings war es ziemlich nervig ständig von den Einheimischen angesprochen zu werden, die einen immer überreden wollen in ihre Disco zu gehen. Die Preise in den Discos sind richtig heftig, für ein normal-großes alkoholisches Getränk zahlt man 8€. Man bekommt auch häufig eine Karte mit einem Freigetränk für eine bestimmten Disco, wenn man diesen dann einlösen will, will ihn niemand so richtig ausschenken und man wird von einer Bar zur anderen geschickt. Erst wenn man hartnäckig bleibt und drauf besteht bekommt man ihn erst. Auch entspannt einkaufen ist nicht möglich, da man von den Verkäufern immer sofort angesprochen wird was man denn genau sucht und man wird auch ständig etwas beobachtet.
Die Musik am Aktionpool war viel zu laut, darum waren wir nur am Ruhepool. Die Abend-Unterhaltund war richtig schlecht, es kam nie wirklich Stimmung auf und es waren nie mehr als 2 Leute auf der Bühne. Die Spiele die gemacht wurden waren richtig langweilig und wenn sich mal jemand für ein Spiel gemeldet hat und dann letztendlich doch nicht mitmachen wollte wurde der (mit Klamotten!!) in den Pool geworfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Ivonne & Stefan |