Roland (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Wir würden jederzeit wieder kommen!

Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden damit (All inclusive) nicht nötig.Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber,jedoch ohne Kühlschrank und Klimaanlage (haben wir Ende Mai nicht gebraucht) was jedoch im Hochsommer zu empfehlen wäre.Frühstück und Abendessen sehr gut,reichlich an Auswahl,die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland.

• Zimmer OK.Die Kinder schliefen auf einem Ausklappsofa,war in Ordnung.Ein Safe war vorhanden,keine Klimaanlage,kein Kühlschrank.

• Am Buffet gab es für jeden Geschmack etwas,es gab sowohl landestypische Gerüchte wie Paella,genauso wie deutsches oder internationale Auswahl.

• Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen (was auch gelang).Trotz der Größe der Anlage gut organisiert und überschaubar.Für die Kinder war auch reichlich an Animation geboten (auch sehr gute Abendprogramme).

• Zum Strand sind es ca.800Meter,locker zu Fuß zu erreichen,mit dem Taxi haben wir 2.80€ bezahlt.Viele Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe ohne das es deswegen laut ist.

• Gut

Der Pool war gepflegt,die Animation toll,Liegestühle reichlich vorhanden jedoch zuwenig Sonnenschirme.Wir könnens nur weiterempfehlen!

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Roland