Bettina (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlgarantie

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mal abgesehen vom Teppichboden ( ist in Arbeit ) schönes, sauberes Hotel. Ich habe mich als alleinreisende Frau sehr wohl gefühlt und kann es für Singels nur weiter empfehlen! Meine Bedenken wegen der Größe des Hotels waren Grundlos, es ist wirklich eine nette Atmosphäre und für jeden Geschmack ( Ruhe, Trubel..) ein nettes Plätzchen zu finden.

• Gut
  • Ich hatte ein schönes Zimmer zum Garten ( empfehlenswert ) Ruhig, sauber.- schön.

• Essen ist in Ordnung. Die Auswahl ist nicht besonders groß aber durchaus Schmackhaft. Die Tische werden schnell in Ordnung gebracht und es gab genug Platz. Wo viele Menschen speisen ist natürlich ' was los '.- mich hat es nicht gestört und ich habe mich nie unwohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Von überall kommt ein liebes ' Ola'. Zimmerreinigung absolut top!

• Gut
  • Zur Lage gibt es nichts Neues zu sagen. Mitten im Geschehen. Kurzer Weg zum Strand. Transfer von 25 Minuten.

Toll, zwei Pools, völlig verschieden von der Stimmung und das in einem Hotel. Wie gesagt, für jeden was dabei. Nochmal : schöne Atmosphäre mit gemischtem Puplikum. Wunderschöne Gartenanlage mit unzähligen Palmen, herrlich!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007