Das Hotel ist groß und weitläufig. Die Poolanlagen sind wirklich sehr schön, gepflegt und entspannend. Ich persönlich empfand das Hotel nicht als "in die Jahre gekommen". Auch das Restaurant war, wie hier sonst behauptet wird, nicht ungemütlich oder sonstiges. Das Zimmer war groß, der Service perfekt. Also, wenn man abends weggehen will, dann sollte man nicht unbedingt 18 sein, ansonsten wird man angegrabbelt und bequatscht! Hat aber alles nichts mit dem Hotel zu tun! :-)
Groß, immer sauber und ein bequemes Bett!
Ich fand das Essen, im Gegenteil zu vielen anderen, sehr lecker und umfangreich. Für jeden war etwas dabei.
Der Service war wunderbar. Das Personal war sehr, sehr freundlich und alle waren bemüht Deutsch zu sprechen. Mit Englisch kam man in jedem Fall weiter. Der Putzservice war super, der Rezeption ebenfalls.
Die Entfernung zum Strand war nicht weit. Zu allen Einkaufmöglichkeiten kam man schnell zu Fuß, ein Supermarkt war direkt um die Ecke. Etwas nervig waren die Männer, die einen versucht haben in jede Bar zu ziehen. Könnte an unserem Alter liegen, aber nach einem Ausgehabend hatten wir genug.
Tolle Poolanlage, das tägliche Bingo hat etwas genervt ;) Das Animationsteam war freundlich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |