Anni (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne?

Schlecht

Als Leistung steht nur Halbpension zur Verfügung. Dadurch hat man zusätzlich viele Ausgaben für Essen und Getränke. Das Hotel hat in dem älteren Teil des Hotelkomplexes überall Wasserschäden. D.h. feuchte Wände, Farbe blättert ab und es gibt Wasserblasen an den Decken. Die Außenanlage wiederum ist total schön. Ein Poollandschaft, verschiedene Sonnenterassen und ein Teich mit Fischen und vielen Pflanzen. Es gibt einen Spar-Markt in der Nähe, der preisgünstig ist und in dem man auch leckeres Obst bekommt.

• Schlecht
  • Ausstattung war okay, bis auf dass die Minibar nicht funktionierte. Die Zimmer sind sehr groß. Sauberkeit war leider nicht so gut. Es wurde kein Staub gewischt. Die neubezogenen Bettlaken hatten Flecken, sowie die Couch und der Sessel auch (scheinen ältere Möbel zu sein). In der Dusche tropfte es von der Decke und diese war schimmelig. Der Fön war eine Katastrophe, wenn man dieses Hotel bucht, auf jeden Fall einen eigenen Fön mitbringen. Es kommt bei dem Fön kaum Luft raus, der Griff wird schnell heiß und man kann sich die Finger am Griff klemmen.

• Schlecht
  • Da wir leider schimmeligen Streukäse auf dem Teller hatten und Wurst, Brötchen und Kaffee oft vom Vortag angeboten bekommen haben, waren wir mit dem Gastronomiebereich nicht zufrieden. Die Gläser und Teller waren oft dreckig und das Essen meist das gleiche, also für uns nicht abwechslungsreich genug.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer, dass direkt gegenüber der Animationsbühne lag und es dadurch sehr laut war. Da wir gerne die Ruhe genießen wollten, habe wir sofort ein neus Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich. Leider sprechen die meisten Servicekräfte nur spanisch oder ganz schlechtes englisch.

• 5 Minuten zum Strand, zur nächsten Bushaltestelle und zu einem großen Einkaufszentrum mit Bars und Restaurants. Sehr praktisch, vor allem, wenn es sehr heiß ist und man nicht weit laufen kann und will.

Internetzugang, Animation und Kinderanimation vorhanden. Als Sportangebot konnte man Tennisstunden gegen Gebühr in Anspruch nehmen. Poolwasser wirkte nicht richtig sauber, da die meisten Gäste leider nicht vorher duschen bevor sie ins Wasser gehen. Liegestühle wurden nicht gesäubert und die Auflagen waren teilweise sehr dreckig. Wir hatten das Pech, eine mit Menstruationsflecken in der Hand zu halten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Anni