Mauro (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert

Das Hotel ist schon etwas älter und sehr gross, wirkt aber aufgeräumt und nicht überladen. Insgesamt ist alles sehr sauber und v.a. die Gartenanlage sehr schön. Wir hatten Halbpension, genossen aber unser Abendessen nur einmal im Hotel weil es einfach so viele gute Restaurants und Verpflegungsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels gibt. Die Gäste sind bunt durchmischt. V.a. viele Familien, aber auch Paare und Singles aus DE, CH, NED, UK, SPA usw... Ich kann die z.T. sehr negativen Bewertungen nicht verstehen. Notorische Motzer gibts immer und sollen am besten zuhause bleiben. Das Hotel bietet insgesamt ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatzbett und obwohl wir zu Dritt waren, hatten wir genügend Platz. Das Bad und die Zimmer sind sehr sauber und mit allem nötigen ausgestattet (Safe, Minibar für kühles Bier;), TV (mit mehr als nur 2 deutschen Sendern!...man muss nur weiter nach hinten zappen)) Vom Balkon hatten wir perfekte Sicht auf die Pool- und Gartenanlage..

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Wie gesagt kann ich zum Abendessen nicht viel sagen weil wir bis auf einmal immer auswärts gegessen haben. Der Speisesaal ist riesig. Man findet immer einen Platz.

• Check-in lief aufgrund der sehr guten Deutschkenntnisse der Receptionisten perfekt. Mit einem Mix aus deutsch und englisch kommt man bei allen Angestellten locker durch und wird immer freundlich bedient (man muss halt nur auch freundlich sein). Die Zimmerreinigung war sehr zufriedenstellend!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigeren Viertel direkt beim Riu Palace Hotel. Man kommt zum Strand entweder direkt über die Dünen von Maspalomas (FKK) oder entlang der Promenade zum wunderschönen Strand von Playa del Ingles. Beides dauert ca. 15-20 Min. Supermärkte befinden sich auf dem Weg. Die Ausgangsmeile (mit div. Restaurants, Bars und Clubs wie Pacha, Chinawhite usw.) befindet sich etwa 20 Gehminuten vom Hotel. Nachdem wir uns zweimal verlaufen haben und beim Yumbo-Cita gelandet sind (Bars Clubs v.a. für Gay's & Drag's) haben wir uns jeweils ein Taxi (3 Euro pro Fahrt) genommen.

• Gut

Wir waren überrascht, wie gut v.a. Familien animiert wurden. Täglich konnten die Kinder zwischen mehreren Animationsprogrammen auswählen und wurden dabei von 3 hübschen Animateurinnen in allen möglichen Sprachen betreut... Highlight am Abend war die Minidisco beim Pool. Für erwachsene Gäste bietet das Hotel einen guten Tennisplatz. Leider war der Fitnessraum dürftig und die meisten Geräte waren defekt... Die Liegestühle direkt am Pool sind schnell besetzt. Aber die Liegen oberhalb des Pool sind sowieso ruhiger, schattiger und z.T. auf Wiesen. Wer in der Nacht das Schlafen verpasst hat kommt dort am Tag zur Ruhe ;-) Der Pool selbst war eher klein und nicht tief. Auf jeden Fall zum Strand gehen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011