Das Hotel hat uns sehr gut gefallen ,sehr nettes Personal,Speisen sehr gut abgestimmt,reichhaltig und schmackhaft,Anlage sehr gut gepflegt. Einfach eine sehr schöne Anlage die zu empfehlen ist.
Ein schönes grosses Zimmer,Fernsehen top,Betten top,Einrichtung und Balkon top,sehr gut geschlafen. 1 negativ Punkt die Türen müssten gedämpt werden sie knallen ziemlich laut ins Schloss.
Das Essenangebot war sehr reichhaltig,abwechslungsreich und schmackhaft,Empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit,sofort um eine Klärung bei Fragen bemüht
Lage im Algemeinen sehr gut, nur der Weg zum Meer ist sehr weit durch die Dünen versperrt,man kann zwar mit dem Pendelbus fahren ist aber alles umständlich.
War auch alles in Ordnung nur schade das der 2.Pool nicht geöffnet war,obwohl im Katalog angekündigt
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Kommentar so schön auf Holidaycheck von ihren Urlaub in unserem Hotel Abora Catarina. Es ist eine Ehre für uns, uns oft zu besuchen und Sie genossen den Urlaub. Vielen Dank für Ihre netten Worte für unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen Sie zum zehnten Mal zu begrüßen. Mit Freundlichen Grussen,