Johann Rudolf (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren jetzt das 5.x hier, das sagt alles!

Gut

Das Hotel hat durch seinen sanften Umbau eine Aufwertung erhalten. Es ist gut gelegen, nicht weit entfernt vom CITA, auf der andern Seite direkt am Eingang zum Dünenweg. Zum Strand fährt entweder der Hotel eigene oder der öffentliche Bus.

• Supermatratzen; getrennte Betten mit Supermatratzen. NB. Zu Hause schlafen wir bedeutend schlechter

• Das Angebot von "all inclusive" war sehr weitreichend und ansprechend. Viel zu gut und reichhaltig, um den Verlockungen widerstehen zu können. Da ist Eigendisziplin gefragt.

• Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

• Der Strand von Pl. del Inglés ist mit dem Hotelbus; der Busbahnhof von Maspalomas mit dem Öv (Euro 1.40) innert Kürze erreichbar. Zum Dünenweg sind es vom Hotel aus 5 Min. zu Fuss. Zum altehrwürdigen Shoping-Center Cita ist es ein Katzensprung.

Das Wandern am Meer hat uns so gut gefallen, dass wir dannach eine "Siesta" brauchten. Obwohl ein Bad im Pool verlockend schien; wir waren während den 9 Tagen nie drin, und andere Angebote suchten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Johann Rudolf
    Alter:71+

Liebe Herr Rudolph Vielen Dank für die gute Note, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.