- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr sauberes Hotel. Große schöne Zimmer. Bei unseren Aufenthalt waren sehr viele Rentner im Hotel, was uns aber überhaupt nicht störte. Für uns gehört das Essen bei einem erholsamen Urlaub einfach dazu. Bei unseren Aufenthalt lernten wir auch andere Paare kennen, davon hatten sich 3 über das Essen beschwert. Wir und andere Gäste wurden bei der abreise nicht gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit war........wir Denken, die wissen auch warum. Am besten nur Übernachtung Buchen, in der Umgebung gibt es genug günstige Möglichkeiten zum Frühstücken und Abendessen.
Zimmer sehr gross. Sauber und gepflegt.
Das Angebot an Speisen ist sehr mager. Schilder mit Produktabbildungen von Maggi und Knorr Fertiggerichten stehen teilweise bei den Speisen. Essen wiederholt sich ständig. Salate täglich gleich. Fleisch ist nicht unbedingt für jeden etwas da es sehr dünn geschnitten ist und deshalb sehr trocken und teilweise zäh beim braten wird. FAZIT: Wer hier auf ein 4* Essen aus ist der sollte woanders Buchen. All inclusiv ist abzuraten, da hier sehr grosse unterschiede gemacht werden.
Personal sehr freundlich. Beim Abendessen werden im Restaurant, um 20 Uhr bereits nicht benutzte Tische abgeräumt, dies kommt einen RAUSWURF nahe.
Sehr Zentral gelegen, da muss man halt mit etwas Lärm rechnen, aber sonst OK.
Pool sehr schön allerdings etwas zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Jörg |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und auch über Ihren Komentar. Das Preisleistungsverhältnis vom Essen ist auch ein wichtiger Punkt und bei € 6,00 Buffetpreis was die Halbpension entspricht, haben wir eine sehr gute Auswahl an Gerichte. Wir müssen eine internationale Kundschaft "kulinarisch" zufriedenstellen und für alle ist etwas zu haben. Natürlich gibt es viele Restaurant-Möglichkeiten in der Nähe, Preise liegen allerdings viel höher. Wir sind haben eine 14-Tägige wechselnde Gerichte aber einige wie Pommes Frites, Salatsorten, etc. bleiben gleich und können nach Gästewunsch nicht gewechselt werden. Was den Rentnern anbelangt, sind zur dieser Jahreszeit und durch die hervorragende Wetterverhältnissen unterwegs. Im Sommermonaten sind es eben mehr Familien mit Kindern die milden Temperature bevorzugen. Wir hoffen, trotz der "gastronomischen" Differenzen im IFa Catarina begrüssen zu dürfen und verbleiben, Hasta la Vista!