Sascha (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Definitiv wieder!!!

Einfach nur WOW! Wir waren eine Woche dort und waren restlos begeistert! Der Service im Hotel ist perfekt. Das Personal ist immer freundlich und super schnell ohne irgendwie Stress zu verbreiten. Die Anlage und die Zimmer sind immer super sauber. Das neue Konzept hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Essen ist ja immer Geschmacksache, aber wir waren zu allen drei Mahlzeiten extrem zufrieden. Hier ist für jeden Geschmack etwas passendes dabei. Und es wird durchgehend aufgefüllt, egal zu welcher Uhrzeit man Essen geht. Immer frisch, immer heiß. Die Zimmer sind super schön geworden und man kann schon jetzt erkennen, was hier noch alles bis November (offizielle Eröffnung) entsteht. Am Pool war es super schön ruhig und wenn man ein schattiges Plätzchen sucht, hat man hier genug Ausweichmöglichkeiten rund um die Anlage. Die Animationen waren genau richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Und wenn man keine Lust auf Animation hatte, genügte ein kurzes Nein, das Personal war nie aufdringlich. Es war auch nie laut, was hier ja auch oft von vielen bemängelt wurde. Zum Strand und zum Yumbo sind es vom Hotel aus ca. 15 min. und bis zu den traumhaften Dünen ca. 5 min. Das Cita liegt ca. 5 min entfernt. Es gibt zum Strand auch einen Shuttlebus, der mehrmals täglich fährt. Und eine Sache noch zum Rauchen, da das hier oft bemängelt wurde... man kann rund um den Pool rauchen, das war für uns nie ein Problem. Nur auf dem Balkon ist es verboten, aber auch damit kamen wir super zurecht. Die ganze Kritik daran konnten wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Hotel hat sich die 4**** Sterne definitiv verdient. Hatten in DE schön wesentlich schlechtere 4**** Sterne Hotels.

• Sauber, komplett renoviert, top!!

• Service
  • Einwandfrei!

• Vom Flughafen ca. 25 min mit dem Bus oder 20 Minuten mit dem Taxi.

Poolanlage immer sauber, Wasser total angenehm. Es gibt auch einen Whirlpool. Der Fitnessraum ist aktuell noch nicht umgebaut, kommt aber sicher bis zur Neueröffnung im November. Es gibt aber Geräte zum Sport machen.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Herzlichen Dank für die Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Renovierung zusagt und vor allem, dass Sie das freundliche und schnell Personal schätzten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Abora Catarina by Lopesan zu begrüssen und wünschen Ihnen einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager