Adriana (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher für älteres Publikum geeignet

Vorab möchte ich sagen, dass wir insgesamt einen schönen Urlaub auf Gran Canaria verbracht haben. Warum ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehle, werde ich im Verlauf erläutern.

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt.

• Man konnte eigentlich immer etwas finden, was einem geschmeckt hat. Klar wiederholen sich die Speisen, aber das ist denke ich nichts Neues in einem solchen Hotel. Es wurde mittags und abends frisch etwas zubereitet und auch frisches Obst angeboten.

• Schlecht
  • Hier komme ich zum ersten Punkt, warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen bzw. warum ich nicht noch einmal dort hinfahre würde. Wir waren mit 6 Leuten vor Ort und hatten All In gebucht. Leider kamen wir uns unerwünscht vor. Die Damen am Pool waren sehr unfreundlich und auch ihr Gesichtsausdruck deutete auf wenig Spaß an ihrer Arbeit hin. Es gab ein Schild an der Pool-Bar, dass man nicht nass die Bar betreten soll (es gab hinter der Bar einen kleinen Raum, wo es Mittags Snacks gab). Ich verstehe das so, dass man nicht aus dem Pool geht und klitsch nass in diesen hinterem Raum geht. Das kann ich komplett verstehen !! Mein Freund hat jedoch mit drei Tropfen Wasser auf der Brust keine Getränke bekommen !! Das ist unverschämt und einfach nur Provokation. Wir haben für All In bezahlt und da erwarte ich, dass ich meine Getränke bekomme. Die Männer kamen mir an der Bar allerdings freundlicher vor und hatten meiner Meinung nach auch mehr Spaß an ihrer Arbeit. Service im Restaurant war in Ordnung. Da ich nicht weiß unter welchen Punkt ich die nächste Beschwerde schreiben soll, fasse ich sie hierunter. Vorab: Es stehen Verbotsschilder am Pool, welches die Benutzung von Luftmatratzen und Bällen verbietet. Am ersten Tag haben wir mit einem Tennisball im Pool gespielt -> es gab keine Beanstandung seitens des Bademeisters. Am zweiten Tag haben wir uns einen etwas größeren Ball gekauft (ich würde sagen Größe eines Volleyballs, jedoch deutlich leichter). Daraufhin wurden wir als wir damit im Pool gespielt haben vom Bademeister herausgeschickt. Große Bälle wären anscheinend nicht erlaubt. Ich bin daraufhin zur Rezeption, wo ich nebenbei gesagt sehr von oben herab behandelt wurde, und wollte den Sinn verstehen, warum ein Tennisball, der tausend mal mehr Schmerzen anrichtet, wenn man ihn gegen den Kopf bekommt, erlaubt ist und dieser leichte Ball nicht. Erklärung war nur, weil der leichte Ball größer ist. Sorry, aber den Sinn verstehe ich bis heute nicht ! Also absolutes Spaß Verbot in diesem Hotel !! Achtung ! Diese Schikane bezüglich der Bälle im Wasser ging noch über einige Tage und auch andere Gäste haben es festgestellt. Somit Fazit für mich: Ältere Leute die auf der Liege liegen wollen sind hier super aufgehoben. Kinder oder jüngere Leute, die noch etwas Spaß haben wollen NICHT. Abends an der Bar muss man ab 12 Uhr leise sein, da darüber die Zimmer liegen. Es gibt jedoch auch keine Ausweichmöglichkeit im Hotel. Fazit: Um 12 Uhr ab ins Bett!

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist gut. Man läuft ca. 15 Minuten bis zum Einkaufszentrum Yumbo, welches wir von den insgesamt drei Einkaufszentren (Cita, Kasbah, Yumbo) am schönsten fanden. Zwar ist dort eher homosexuelles Publikum anzutreffen, doch das hat uns nicht gestört. Man kann dort abends schön einen Cocktail trinken gehen oder sich die Travestie Shows anschauen (sehr lustig ! ). Zum Strand ist es zu Fuß relativ weit. 20 Minuten sollte man mindestens einplanen. Es wird jedoch ein Shuttle-Service vom Hotel angeboten, welcher auch sehr gut funktioniert. Schade ist nur, dass der letzte Bus vom Strand bereits um 15:15 Uhr abfährt.

Die Animation hat sich Mühe gegeben und war bis auf Ausnahmen auch nicht aufdringlich. Es wurde täglich (bis auf sonntags) Animation für Kinder und Erwachsene angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Adriana

Sehr geehrte Adriana, Danke für Ihre Bewertung und danke für die Zeit die Sie für Ihre Meinung genommen haben. Wir bedauern, dass Ihr Aufenhtalt nicht Ihre Vorstellungen entsprach obwohl es freut uns, dass SIe sowohl die Lage als auch die Zimmer schätzten. Wir haben Ihren Komentar gelesen und bei vielen Gästen muss man gewisse Regeln halten um 1. Sicherheitzschutz und 2. Gefahren vermeiden möchten wie ausrutschen durch Nässe im Durchgangsbereich, etc. und was einfach zum gesunden Menschenverstand gehört. Wir hoffen, Sie auf Gran Canaria für Ihren nächsten Aufenthalt zu begrüssen und wünschen Ihnen einen schöne verbleibenden Sommer. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager