Wir hatten ein Zimmer am Ende des Hotels zum Garten raus, dort war es ruhiger wie direkt neben dem Pool, aber der Weg bis zum Pool, Speisesaal war immer lang. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Das Essen war gut aber zeitweise schon nicht mehr lauwarm. Ich würde trotzdem nochmal hinfahren da es im gesamten ein schöner Urlaub war. Tipps: - Unbedingt einen Tag ein Auto mieten und die Insel erkunden. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht und die Insel ist sehr schön. - Eine Tour zu den Delphinen mit einem Boot/Katamaran buchen. Dies war ein unglaubliches Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geerhte Daniela, Vielen Dank für die Bewertung und vielen Dank auch für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie im gesamten einen schönen Aufenthalt hatten und dass Sie die ruhige Lage des Zimmers schätzten. Wir freuen uns auch für den Tipp was anderen bestimmt gefallen wird. Wir hoffen, Sie in der nächsten Saison wieder willkommen zu heissen und wünschen Ihnen schöne Sommertage. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager