Die Hotelanlage ist insgesamt in einem guten Zustand. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und hatte eine großen Balkon mit Aussicht zum Garten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit sehr zufrieden. Getränke und sonstige Hotelangebote ließen sich bequem vom eingespeicherten Guthaben der Zimmerkarte begleichen. Dazu bekam man stets den Auszug des abgebuchten Betrags mit Angabe des Restguthabens. WiFi konnte man nutzen gegen eine Tagesgebühr von 3€. Den einzigen Kritikpunkt den ich anzumerken hätte, wäre der Flurteppich, der doch schon sehr gelitten hatte. Handy- Erreichbarkeit war optimal. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Beste Reisezeit für uns ist natürlich die, in der es zu Haus düster und ungemütlich kalt ist. Im Januar gab es für GC ungewöhnlich viel Wolken, die aber auch schnell wieder verschwanden und wir so stets eine Temp. zwischen 20 und 23Grad hatten.
Das Zimmer war in einem guten Zustand, stets ordentlich gereinigt und ansprechend in der Ausstattung. Wir hatten in der 4.Etage einen sehr guten Rundum-Blick. (Die 5.Etage wäre optimal mit Meerblick und Sicht bis Maspalomas) Plasma-TV mit allen relevanten deutschen Sendern. Ansonsten Beschreibung bereits unter Hotel allgemein.
Das Restaurant ist sehr großzügig ausgelegt mit unterschiedlichen Raumanordnungen. Alles ist weit entfernt vom Kantinencharakter, stattdessen alles sehr freundlich angeordnet. Das Frühstück und die Speisen am Abend sind stets abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab jeden Tag eine Abwechslung zu manchen Standardessen wie z.B, dem leckeren Kochfisch. 3-5 Köche boten zudem täglich frisch Zubereitetes an. Die Küche bot morgens vom Müsli bis zum Englischen Frühstück nahezu alles an. Abends gab es neben den gewohnten Gerichten auch landestypische, wie Paella oder den in Meerwasser gekochten Schrumpfkartoffeln mit Mojosauce. Die Preise für Getränke waren moderat: 1 Bier 0,4l für 3€, die Fl. Wein von 12- unter 20€ Das Personal war zahlreich und ausgesprochen flink. Leergegessene Teller wurden umgehend abgeräumt.
Das Personal an der Rezeption war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen ein hervorragendes Deutsch. Ein bemängelter lockerer Toilettensitz z.B. war schon während eines kurzen Spazierganges gerichtet. Die Zimmer waren stets gut in Pflege und immer ordentlich gesäubert. Zu meinem Geburtstag stand eine im Eiskübel gekühlte Flasche Sekt nach der Rückkehr vom Baden auf dem Tisch. Dabei lag eine Glückwunschkarte mit sehr netten Worten.
Das Hotel ist günstig zum Einkaufszentrum Cita gelegen. Den Strand und Maspalomas kann man über die Dünen erreichen. Die gut ausgebaute Strandpromenade beginnt quasi um die Ecke. Stündlich bis 15:30 Uhr fährt ein kostenfreier Shuffelbus zum Hauptstrand und zurück. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in ca 200m erreicht man kostengünstig und bequem z.B. Las Palmas, Mogan und den Palmitospark
Die Animation war stets präsent aber nie aufdringlich. Es wurde angeboten Wassergymnastik, in angekündigter Abfolge diverse Spiele wie Shuffleboard, TT-Wettbewerbe usw. Liegestühle gab es in allen Bereichen wie am Pool, im Garten und sonstigen Ruhezonen ausreichend mit Auflagen kostenfrei. Ein Badehandtuch, sofern man es nicht selbst dabei hatte, konnte man gegen Gebühr ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Hans-Jürgen |