Amir (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schöner Urlaub im IFA Catarina

Gut

Wir haben im IFA Catarina mit unseren 2 Kindern( 8+11 Jahre) vom 02.08.-12.08. Urlaub gemacht (All inclusive). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett (fast Alle sprachen Deutsch) egal ob die MA an der Rezeption, die Putzfrau oder die Kellner. Alle haben sich Mühe gegeben einem alles so angenehm wie möglich zu machen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon gebucht und waren angenehm von der Größe des Zimmers überrascht .Solche Zimmer würden in anderen Hotels wahrscheinlich als Familienzimmer durchgehen. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Es waren hauptsächlich Deutsche,Engländer, Franzosen und Portugiesen dort. Es war eine recht gute und angenehme Mischung. Die Pools waren nicht riesig aber ausreichend groß. Es gab auch immer genug Liegeplätze um die Pools herum. Das Hotel hat auch eine sehr schöne Gartenanlage. Das Essen war auch wie ich finde sehr gut. Ich verstehe nicht wie hier einige schreiben es gab keine Abwechslung. Na klar gab es dort immer so Standardsachen wie Hamburger, Hot Dogs, Pommes etc. aber ansonsten gab es jeden Tag Abwechslung. Jeden Tag gab es aus einem anderen Land Spezialitäten, selbst Dönerfleisch kam auch dran. Zum Strand von Playa del Iingles fuhren wir immer mit dem hoteleigenen Shuttlebus der stündlich zum Strand fährt (Fahrtdauer 8-10 Minuten). Ein besonderes Kompliment geht an das Animationsteam. LG an Allyson, Boogie, Emerey und Marco. Ihr seit echt Super nur weiter so. Die Animation war sehr angenehm. Ich sage nur Schaumparty... Wir könne das Hotel für Familien auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir werden dort spätestens in 2 Jahren wieder hinfliegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Amir

Sehr geerhter Amir, Vielen Dank für Ihre Bewertung und vor allem, für die Zeit die Sie für Ihren Komentar genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessten und sowohl die Freundlichkeit des Personals schätzten und auch die grossen Zimmer. Wir hoffen, Sie im IFA Catarina wieder willkommen zu heissen und wünschen Ihne ebenso einen schönen verbleibenden Sommer. Mit freundlichen Grüssen und... hasta la vista, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager