Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal und nie wieder :-(((

Schlecht

Gut war das große Zimmer in der 5 Etage zum Garten hin. Der Rest war nur enttäuschend. Sehr lange Wege mit Treppe hoch und Treppe runter. Lange Schlangen wegen sinnloser Einlasskkontrolle zu den Mahlzeiten.

• Großes Zimmer im 5. Stock. Etwas ab vom Pool, dadurch ruhig. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Man hätte sich da mehr Mühe geben können.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war ein riesiger sehr lauter Speisesaal. Sinnlose Ein- und Ausgangskontrollen mit Zimmerkarte und Zettel!!!. Speisen waren ausreichend vorhanden, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Abwechslung Fehlanzeige. Das Gemüse zu einer Pampe verkocht. Spanische Küche nicht vorhanden. Kein Spätaufsteher Frühstück und die Waffeln am Pool gegen Bezahlung, Getränke für AI erst ab 11 Uhr. Bei AI geht so was gar nicht. Nicht empfehlenswert.

• SERVICE ???

• Gut
  • Sehr schön angelegte Gartenanlage. Gut war die Nähe zu den Dünen. Ausflugsziele haben wir mit öffentlichen Verkehrsmitteln angefahren. Ging sehr gut.

• Sehr schlecht

Für die Größe des Hotels war die Poolanlage viel zu klein, haben sie deshalb auch nicht benutzt. Waren die meißte Zeit am Strand. Im oberen Bereich der Anlage bekam man immer eine freie Liege zum sonnen. Die FKK Terrasse auf dem Dach haben wir nur einmal für 10 Minuten besucht. Kein Service und kein Komfort, nicht mal ein Kühlschrank mit kalten alkoholfreien Getränken. Enttäuschend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Ralf, Wir danken Ihnen für Ihre Benotung und es freut uns, dass Sie sowohl die Grössen als auch die Lage des Hotels schätzten. Unser Küchenteam bekocht ungefefähr für 10 unterschiedlichen Nationalitäten und haben Sie bitte Veständniss, dass wir mit dem Preis keine Lukullus-Küche anbieten werden. Es ist wichtig, dass Sie vorhandenn Information sowohl vom Reiseveransalter als auch vom Hotel wahr genommen wird vor allem was das AI Angebot entspricht um Überraschungen zu vermeiden. Wir wünschen Ihnen jetzt schon einen guten Sommeranfang und danken Ihnen für die Zeit die Sie für die Bewertung investiert haben. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager