- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man muß Tiere nicht zweimal töten, einmal beim Schlachter und noch einmal in der Küche. Wir haben in 9 tage keine Landestypische Speisen an einen einzigen tag bekommen die auch für den Gaumen zubereitet wurden sondern nur für den Verdauungstrakt. Der Kaffee der vor zwei Stunden zubereitet wurde und den Gast angeboten wird grenzt an Körperverletzung. Wurst und Käse ohne Geschmack. Wir können das Hotel trotzdem weiterempfehlen aber nicht die Küche.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
Beliebte Aktivitäten
- Strand
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Mario A. |
Alter: | 66-70 |
Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mario A, Vielen Dank für Ihre emotions vollen Komentar und wir bedauern, dass wir Ihnen keine Michelin-Sterne Küche anbieten konnten. Das IFA Catarina bereitet für einen Budget von ca. 9,00 € Speisen für mehr als 10 Nationalitäten und wir versuchen alle zu befriedigen und wir schaffen es meistens, wie Sie es aus anderen Bewertungen ersehen könne. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung trotz der gastronomischen Bermerkungen und wir wünschen Ihnen schöne Frühlingstage. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager