Für ein Hotel dieser Klasse und Preises sehr enttäuschend. Bereits auf dem Weg zum Zimmer vielen die Wände ins Auge von denen der Putz abfällt, der lediglich immer wieder überstrichen wird. Das erste Zimmer mussten wir direkt tauschen, da sowohl Terrasse als auch Außenanlage und Pool völlig verdreckt waren. Das zweit Zimmer war sauber, allerdings nagte auch hier der Zahn der Zeit. Auf dem Zimmer waren die Stühle einsturzgefährdet - brachen fast auseinander. Leider auch mehrere Kakerlaken sowohl im Zimmer als auch auf der Terrasse. Die Kinderanimation haben unsere Kids nur einmal ausprobiert, da sie weder Englisch noch Spanisch verstanden und es ihnen dann keinen Spaß machte. Großes Lob hingegen an das Servicepersonal - ausgenommen die Rezeption - alle anderen von Reinigung bis Kellner waren immer extrem nett und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Andreas Michael |
Lieber Andreas Michael, Wir bedauern zu tiefst, dass Sie mit unserem Services nicht zufrieden waren und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir hoffen, dass Sie unsere wunderschöne Insel für Ihre nächter Urlaub wählen. Sonnige Grüssen, Die Gästebetreuung